Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amrita(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Allgemein: Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand! Sehr viel Grun und der Garten wird gut gepflegt. Fur Rollstuhlgaenger hat es uberall Rampen und gut erreichbarkeit fur den Strand die Poolanalage und die Restaurants. Essen: Grosse Auswahl! hier findet sicherlich jeder etwas! Alles sehr frisch. Jeden Tag frische Krauter und Fruchte. Jeden Abend gibt es ein anderes Thema und das Kuchenteam gibt sich wirklich sehr Muhe! Strand: grosser Strand mit vielen Liegen. Es hat genugend Platz fur alle. Einzig…
Manuela (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schöner Urlaub im Kirman Arycanda de luxe :)
Das Kirman Arycanda de luxe ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit neu renovierten Zimmern. Es hat unseren Ansprüchen von einem erholsamen Urlaub entsprochen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Keine 5 Sterne
Das dieses Hotel so gelobt wird, ist für uns schwierig nachzuvollziehen. Es ist gut, aber auch nicht mehr. Wir waren schon öfters in 5 Sterne Hotels in der Türkei und dieses fühlte sich eher wie ein 3-4 Sterne an. Es gibt klasse Ansätze, die 5 Sterne entsprechen, aber im großen und ganzen eher enttäuschend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer auf Nummer sicher geht, bucht Kirmen Hotel`s
Auch beim 3. Aufenthalt gab es nichts zu beanstanden. Gewohnt sauber, Essen für Jedermann, nettes und freundliches Personal auf allen Ebenen und volles Unterhaltungsprogramm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Würden das Hotel weiter empfehlen
Alles wie beschrieben. Familienzimmer sind riesig.Wir kommen gerne wieder. Wir hätten uns vielleicht eine Rutsche im Kinderpool gewünscht
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, jeder Wunsch wurde erfüllt.
Es ist zwar eine lange Anfahrt in Kauf zu nehmen, aber es lohnt sich. Der Empfangschef empfängt einen sehr herzlich und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Der Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum 3. Mal im Arycanda, das 4. Mal folgt
Wir waren das 3. Mal als Familie für 10 Tage im Arycanda und das war nicht das letzte Mal. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption wieder herzlich empfangen und diese Herzlichkeit zog sich durch alle Bereiche. Es ist bei jedem Urlaub wie "nach Hause kommen". Das Wohlbefinden der Gäste wird hier sehr groß geschrieben. Das Hotel hat in diesem Jahr eine neue und schicke Fassade erhalten, im letztem Jahr 2017/2018 wurden die Zimmer renoviert. Die Hotelanlage besticht durch seine Modernität, Sauberkeit und im…
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für einen entspannten Familienurlaub
Sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Als Familienurlaub ist das Hotel zu empfehlen. Etwas ruhigeres Hotel. Ca. 5 Gehminuten befindet sich ein großer Bazar für Shopping. Getränkeservice beim Essen manchmal etwas überfordert, sodass man lange warten musste bis man bedient wird. Dies ist jedoch vom jeweiligen Sitzplatz abhängig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Was gibt es schöneres als glückliche Kinder
Wenn die Kinder wiederkommen möchten und glücklich sind, was gibt es mehr? Tolle Lage direkt am Strand, Fahrtzeit vom Flughafen mit dem Taxibus ca 1,5 Stunden. Trotz Buchung über Öger Tours und deren Pleite haben wir uns entschieden das Hotel noch einmal zu buchen auf eigene Faust und die Kinder nicht zu enttäuschen. Dies ist uns gelungen und wird uns noch lange in Erinnerung bleiben.
Mülayim(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
tolle Zimmer!
Ein sehr sauberes Hotel vor allem, die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Das Essen ging so. Es gab zwar viel Auswahl, aber der Geschmack war nur mittelmäßig.