Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
IMMER WIEDER GERNE!
Super Sauber, nettes Personal, top Anlage! Sehr empfehlenswert! Freundlichkeit wird hier großgeschrieben. Leckeres Essen und viel Auswahl! Für Jung und Alt geeignet.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
wunderschönes Hotel zum weitempfehlen
Das Hotel hat uns sofort einen wunderschönen ersten Eindruck bereitet. Die Sauberkeit und das Achten auf das kleinste Detail ist uns direkt aufgefallen. Jede kleinste Ecke war gepflegt und sauber. Wir haben Wert auf ein schickes Hotel mit großem Pool und Strandnähe gelegt. Dies wurde zu 100% erfüllt. Trotz eines ausgebuchten Hotels, war es nie laut oder zu voll und es wurde sich ausgiebig um jeden Gast gekümmert. Die Gastfreundlichkeit steht in diesem Hotel auch ganz oben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neue Fassade - Top-Service - Tolles Team
Nicht wiedererkannt! Das Arycanda de Luxe hat eine komplett neue und wunderschöne Fassade erhalten. Sehr hübsch und mit neuen Sicherheitsstandards versehen ( z.B. Fluchttreppe aussen). Wir sind als Familie gereist und geniessen die Atmosphäre mit den Aktionen und Darbietungen. Ab 24.00Uhr schliesst die Poolbar, damit die Nachtruhe gegeben ist. Wer mag kann sich anschliessend in der Pointbar oder der Diskothek im Erdgeschoss weiter vergnügen - ohne dabei andere Gäste zu stören. Das Arycanda ist ein Familienhotel…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Das Hotel war von außen und innen in einem sehr gepflegten Zustand. Meine Tochter und ich wurden sehr freundlich empfangen. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Kein Wunsch blieb offen. Eine super Hotelanlage , sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
JASSH(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes Hotel ! Top Animation !
Das Hotel ist sehr schön! Sehr schöne Zimmer ! Animation ist Top! Mini Club für Kinder top! Kindershows ! Auch für Erwachsene eine menge Unterhaltung! Die Animationen ab Abend sind einfach super,am Nachmittag wird auch für Unterhaltung gesorgt!!! Würde auf auf alle fälle wieder kommen! Würde es Weiterempfehlen !
Olesja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gelungenes Urlaub
Schönes, neu renoviertes, modernes Hotel mit einem sehr gepflegten Garten. Strand Sand /Kies befindet sich in einer kleinen Bucht, deshalb kaum Wellen. Das Wasser ist sehr sauber
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nettes Hotel
Stylische Zimmer, leckeres Essen, nettes Personal, aber lautstarke Animation. Für Paare die Ruhe suchen nur bedingt geeignet
L S(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lohnt sich wirklich zu Besuchen, da Top
Ich fand das ganze drum und dran am Hotel super, genau so wie das gesamte Personal :) Das Hotel war perfekt für unsere geplante Erholungsferien und doch Aktivitäten die Freude bereiten geeignet !
Falk Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub in der Türkei, so wie er sein soll!
Wir kommen gerne wieder. Top-Service top Hotel. Sehr gute Lage auch nicht weit zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten......................
Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel!
Schönes aber nicht perfektes Hotel! Allgemein würde ich es weiterempfehlen. Gutes Essen, direkt am Strand. Personal sehr bemüht.