Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Ein sehr gastfreundliches Hotel, man wird gleich bei der Check in super aufgenommen alles wird super aufgeklärt Danke Gazi, top freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter. Tolles essen 7/24. Animation super, bei Zumba Sewcan sehr freundlich und peppt jeden auf..Dankeschön, bei den anderen Animationen ist der Selim sehr lustig...Dankeschön, einfach für jeden mitgedacht, Abendshows on Top, Danke Cem. Würde nochmal kommen :)
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Anlage super direkt am Meer gelegen, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Animation sehr positiv im VERHALTEN und immer motiviert,aber respektvoll.Es ist immer was geboten,doch man kann sich auch gerne zurückziehen. Zimmerservice perfekt und Zimmer sehr sauber und aufmerksam. HattenZn.1312 im 3.Stock. Im Restaurant junges, freundlich motiviertes Personal und sehr aufmerksam und hilfsbereit.Zu jedem Anlass eine kleine nette Gäste. Sauber und gut…
Umut(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Paradise Hotel Kirman Arycanda
Wir waren als Familie für 10 Tage in Kirman Arycanda de Luxe Hotel. Unserer Urlaub von Anfang bis zum Ende war fantastisch. Herr Hakan und Herr Özkan am Empfang haben uns immer sehr geholfen und beide Herren und andere Empfangsmitarbeitern sind super nett. Ganz Herzlichen Dank an Herr Hakan, Herr Özkan und alle. Sehr gerne werden wir wieder unseren Urlaub an Kirman Arycanda de Luxe Hotel verbringen. Wir empfehlen das Hotel unbedingt weiter.
Andy und Seline(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel - sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!!
Das Hotel ist sehr luxuriös und traumhaft schön. Sowohl von innen, als auch von außen, präsentiert sich alles sehr schön und gepflegt. Unser Gästebetreuer Osman, dem wir an dieser Stelle nochmal besonders danken möchten, hat uns herzlichst in Empfang genommen und uns rundum hervorragend betreut. Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt in einer kleineren Bucht direkt am Meer. Es werden rund um die Uhr tolle Cocktails und andere kühle Getränke serviert und auch gegen den Hunger werden stets verschiedenste…
Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden es nicht nochmal besuchen!
Hotel ist soweit Ok, aber keine 5 Sterne wert. Sehr laut und für Kinder die Abends schlafen wollen....unmöglich!!!!!!
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Rumd-um-Sorglos-Paket für Familen und Paare
Mit zwei Freunden entschieden wir uns kurzfristig für einen Urlaub in der Türkei, im Kirman Arycanda de Luxe. Grund der Reise war mehrheitlich zu erholungszwecken ,welche mit 6 Tagen Aufenthalt auch erfüllt wurden. Für Feierwütige Personen ist dieses Hotel eher nicht zu empfehlen. Für alle ruhesuchende Ideal !
julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zum wiederholten Mal im Arycanda
Tolle Anlage Freundliches und hilfsbereites Personal Super Animationsteam!! Das Hotel lebt von Stammgästen. Wir waren nun zum 2. mal da und haben erstaunlicher Weise viele Gäste aus dem letzten Jahr wieder getroffen - ein tolles Gefühl und sagt denke ich genug über das Hotel aus. Ich kann nur empfehlen offen mit den Mitarbeitern / Gästebetreuern zu sprechen sobald es Probleme geben sollte. Es wird einem sofort geholfen und Lösungen für jedes Problem gefunden.
Hans-Ulrich Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen sehr gern wieder!
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind total begeistert. Nachts 2:00 Uhr wurden wir freundlichst empfangen. Wir fühlten uns herzlichst willkommen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kirman? Ja man!
Das Hotel hat eine ideale Ausgangslage, sodass ein Ausflug- und/oder Strandurlaub für alle Altersklassen geeignet ist.
Ulrich Otto Egon(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel an Traumstrand
Ruhig gelegenes, sauberes Hotel mit großem Pool, eigenem Palmengarten, direkt an eigenem Strand. Sehr gutes Essen und freundliches Personal