Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrej(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel zum Erholen
Super Hotel, Empfehlen es weiter. Zimmer Austattung Neu und die Zimmer sauber In Spa bereich machen Saltanat und Schaban sehr gute Massagen. Gruß von Valentina
Steffı(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, tolle Anlage und man wird von jedem herzlich und freundlich behandelt, von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir werden wieder kommen 😊
Gerolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ehrlicher 5 - Sterne Urlaub
Superschönes,gepflegtes Hotel,gute Lage,nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr hilfsbereites und deutschsprechendes Personal.
Arbresha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kein erholsamer Urlaub
Empfang war sehr schlecht. Haben die Schlüsselkarte in die Hand gedrückt bekommen und uns wurde gesagt „5 Stock Nummer....“ durften alleine „zimmer suchen“ mit Gepäck. Dazu wurde uns die Zimmer mit anderen Gästen vertauscht. Friseur die reinste Katastrophe. Für weibliche Gäste absolut nicht empfehlenswert !! Ich hatte meinen ganzen Aufenthalt nur Probleme mit denen. Tätowierer wurde beleidigend als man ihr Angebot nicht zustimmte.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein 5 Sterne Hotel.
Die hohe Weiterempfehlung gibt Rätsel auf. Mit 98% sollte der Gast glauben es ist alles perfekt. Hier sind jedoch einige Dinge zu beanstanden. Die Anlage ist in die Jahre gekommen. An der Sauberkeit muss noch geübt werden, hier ist das Grobe zwar in Ordnung, jedoch mangelt es sehr im Detail. Das Essen ist geschmacklich in Ordnung, jedoch ist die Qualität mittelmäßig. Es fehlen für ein Hotel dieser Einstufung, höherwertigere Lebensmittel als nur Geflügel (Schlachtabfälle). Wünschenswert wären höherwertige…
Marian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
unsere Erwartungen wurden erfüllt
schöner Urlaub ,sehr bemühtes Personal und unserer Gästebetreuer war immer hilfsbereit, schöne Lage, gute Architektur des Hotels, Essen war super, Danke Kerstin und Marian aus Berlin
Paulo(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub Türkei rundum gelungener Aufenthalt
Das hotel war super wir wurden freundlich empfangen und der Eindruck blieb auch bis zum letzten Tag erhalten. Jede Frage wurde beantwortet, am anreisetag kamen wir morgens an und man hat uns versprochen ein super Zimmer zu geben sobald es fertig ist, so war es dann auch im 5 Stock mit herausragenden Blick aufs Meer und Pool.
SIMONE(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier machen wir immer wieder gerne Urlaub!
Ankommen. Durch den Eingang rein und man fühlt und riecht den Urlaub. Von A bis Z alles tip top. Erholung pur. Super modernes Hotel! Gastfreundlichkeit ganz oben!
Marijan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder , empfehlenswert,schön
Ein sehr gepflegtes und gemütliches Hotel mit sehr gutem Service und Personal. Familien freundlich und auch nette Leute, schönes Ambiente.
Levent (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für jeden :)
Ich war bisher 3mal und jetzt zum 4.mal mit meiner Frau hier im schönen Arycanda. Muss dazu sagen, dass dieses Hotel alle Erwartungen erfüllt und keine Wünsche offen lässt. Denn wir wurden an der Rezeption von dem Chefrezeptionist Özkan persönlich und sehr herzlich empfangen, er hat uns sogar bis zum Zimmer begleitet. Wo wir in unserem neu eingerichteten Zimmer waren, sahen wie wunderschön unsere Zimmer geschmückt würde. Rosen lagen auf dem Bett, eine schöne Obsttleller und noch dazu eine Flasche Rotwein (was wir…