Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer einmal hinkommt, wird immer wieder kommen.
Schönes sauberes Hotel,sehr gepflegte Anlage.Viele Stammgäste ,wo wir auch schon mittlerweile dazuzählen dürfen (9x),davon sehr viele Deutsche u. Österreicher.Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub im Aricanda, und das jetzt schon 2 x im Jahr wegen der tollen Atmosphäre und dem allem was man so braucht zum wohlfühlen.
Sükran(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung und Shopping in einem ist garantiert
Sehr freundliches Personal,sehr verständnisvoll,sauber,gute Lage,gut für junge Singels wie auch Familien ,kann nur Empfehlen ,
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wieder ein wunderschöner Urlaub.
Wir waren schon das 4 mal in diesem Hotel. Ich muss sagen man findet jedes Jahr etwas neues. Die Zimmer wurden neu gestalltet. Absolut TOP
Dubravko (46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Super Service , jeder Wunsch wurde erfüllt. Sehr schöne Anlage, besonders guter Strand. Tolles Angebot , Saubere Anlage mit ausreichend Liegen
Mike(26-30)Deutschland
Sommer, Sonne, raus auf den Alltag
Bin mit meiner Freundin hier und wir sind sehr zufrieden. Neben einem super Service ist auch eine sehr schöne Atmosphäre geboten, weshalb man auch mal richtig vom Alltag abschalten kann und sich dennoch nicht fremd fühlt, weil das Hotel größtenteils von deutschen Urlaubern besucht wird. Der Spa ist auch eine Empfehlung wert, gerade das Hamam war es wert ausprobiert zu haben. Die Anlage ist sehr idyllisch sowohl im Hotel also auch draußen im Pool Bereich. Man braucht keine 5 Minuten vom eigenen Hotel Zimmer zum…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Badeurlaub und tolle Anlage
Das Hotel war eines der schönsten wo wir waren. Sind froh das wir uns für dieses Hotel entschieden haben und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gepflegtes, 5Sterne Hotel. Super 👍🏽😍
Super 5 Sterne Hotel, genau wie wir es uns vorgestellt hatten 👍🏽😍 Sehr kinderfreundlich, sauberes gepflegtes Zimmer und sehr leckeres abwechslungsreiches essen vorhanden. Strand und Pool Bereich sehr schön und einladend. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Aufjedenfall würde ich es weiter empfehlen besonders an Familien mit Kindern. ☺️
Karl(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
So stellen wir uns Urlaub vor, rundum zufrieden!!!
Gepflegtes Hotel mit gutem Personal, ruhige Lage, schönem Strandabschnitt Sand Kies und sehr gutem Essen. All In sehr gut.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!
Wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Hotel sticht besonders mit den netten Mitarbeitern, den vielfältigen Essen, der großen Poollandschaft und mit dem direkten Zugang zum eigenen Badestrand heraus. Besonders zu erwähnen ist auch das Animationsteam, unteranderem Can und Selim, die mit ihrer professionellen und lustigen Art und Weise die Gäste unterhalten. Das abwechslungsreiche Abendprogramm ebenfalls mit professionellen Gruppen hat uns auch überzeugt. Wir kommen nächstes Jahr wieder! :)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
top Urlaub!!..Absolut Empfehlenswert für alle.....
Mein zweites Aufenthalt dieses Jahr in dem Hotel und nächstes Jahr komme ich auf jeden Fall wieder. ..Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. .So macht Urlaub richtig Spaß