Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marija(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach TOP!
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man auf Händen getragen! Wir sind um 9 Uhr angekommen und hatten gleich ein Frühstück und das Zimmer wurde uns bereits um 11 Uhr zur Verfügung gestellt, obwohl das Einchecken eigentlich erst ab 14 Uhr möglich ist. Das Animationsteam gibt sich den ganzen Tag Mühe alle Gäste zu unterhalten. Es gibt Spiele am Pool, im Garten usw. Es gibt auch zwischendurch Partys (Schaum und Früchtepartys). Von Wasserspielen bis Dart, Beachvolleyball etc. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt…
Martin(61-65)Deutschland
Zuhause bei Freunden
Sehr gepflegtes Hotel, herrliche Gartenanlage. Mitarbeiter sehr motiviert und zuvorkommend. Hervorragende Küche und sehr guter Service.
Antonio(56-60)Deutschland
Traumurlaub im Arycanda Nr 17
Super nettes Personal, Gastfreundlich, saubere Zimmer, tolles Management Super Reception erfüllen jeden Wunsch. Danke özkhan
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Arycanda ist auf jeden fall eine Besuch wert .
Das Arycanda ist ein sehr schönes und modernes Hotel mit einem freundlichen und jungem Team die ihre Gästen ein Gefühl der Zufriedenheit geben da ist der Gast noch König. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden sicher wieder kommen
Das Zimmer super toll sehr sauber im ganzen Hotel sehr nettes Personal, fantastische Kinderbetreuung dank der lieben Elisa und der lieben Özlem, leckeres Essen egal ob Restaurant oder im Poolbereich und tolle Drinks
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Urlaub!👏🏻
Das 5mal da gewesen und total begeistert. Am besten gefallen hat mir, das neue tolle Animationteam. Aber am allerbesten hat Can eine tolle Arbeit geleistet. DAAART GAME.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel.Man wird gleich höflich und freundlich empfangen.Die Außenanlage ist super gepflegt.Wir waren sofort begeistert.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Rund um Sorglos Urlaub!
Eines der besten Hotels in dem wir in der Türkei bislang waren. Engagiertes Team, schöne Lage und sehr gutes Essen. Die deutsche Gästebetreeung sucht seinesgleichen. Einen extra Dank an den Küchenchef Gültekin ;-).
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhafter Osterurlaub zu Zweit
Ich muss ehrlich zugeben, die sehr guten Bewertungen haben mich schon etwas zweifeln lassen. Gerade im Vergleich mit so vielen anderen Hotels. Ich fand es verdammt schwer ein Hotel mit vollem Programm außerhalb der Saison (01.05.) zu finden. Aber wir waren begeistert! An dem Hotel gab es nichts auszusetzen. Eine wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang, Sauberkeit spitze, Essen wunderbar, Personal verdammt freundlich und selbst das Wlan funktionierte überall.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel. Sehr zu empfehlen.
Wir sind schon das 6 Mal hier und fühlen uns wie zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Wir kommen nächstes Jahr wieder.