Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erwin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, Nettes Personal. Immer erreichbar wenn was ist. Pool ist sehr groß, Strand ist schön sauber, Aktivitäten die man jeden Tag nutzen kann. Super tolle Theaterstücke! Also ein MUSS in der Sommerzeit!
Claudia-und-Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eines steht fest: We will see us again!
Wir fahren seit rd. 20 Jahren fast jedes Jahr ein bis zwei Mal an die Türkische Riviera. Im Kirman Arycanda de Luxe waren wir das erste Mal; ganz sicherlich aber nicht das letzte Mal! Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen im Internet ausgesucht. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Entspannungsurlaub
Wetter war im September jeden Tag spitze. Für Paare jeden Alters, Familien mit Kindern super geeignet. Sauberer Strand.
Maxi(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das was wir wollten, wurde erfüllt.
Die Anlage ist ziemlich groß. Das Hotel ist direkt am Strand und man kommt entspannt in 2min laufen direkt an den Strand. Das Personal ist freundlich der Service ist immer dran, immer neues trinken etc. Man wird immer freundlich mit einem Lächeln begrüßt egal wann und wo. Das Personal kümmert sich um seine Kunden. Wir sind als 3 deutsche geflogen und es war immer einer da, der uns gefragt hat wie es uns geht, ob wir irgendwelche Probleme oder Anliegen haben usw. wirklich stark. Und das beste daran alles ohne einem…
hussein(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel nur weiterzuempfehlen !
Super Hotel super Service hatten ein super Urlaub kommen auf jeden Fall wieder. Haben nur gute Erfahrung gemacht !!!!!
Fuxi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr moderne Anlage mit hohem Standard. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns erholen. Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen.
stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Supermegaklasse
Top Hotel, top Service (Ali Cebe, Mesut Aksoy, Mustafa Sahin, Volkan, Ali Tekeli, Erdem, Mühco) , top Essen, ca 100 Meter zum Strand
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
, weil rundum zufrieden
Sehr schön gelegen in der Bucht von Okurcalar, wunderschöner Strand, sehr saubere Anlage und exzellentes Essen - Gästebetreuung herausragend, mehrfach wurde ohne aufdringlich zu sein nach unserem Wohlergehen gefragt und auf extra wünsche sofort reagiert. Wir kommen gerne wieder!
dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren spontan 10 Tage im Arycanda unsere Erwar
Unsere Erwartungen wurden im Arycanda bei weitem übertroffen sehr nettes Hotel kann man nur weiterempfehlen wir kommen wieder besonderer Danke geht an den Gästebetreuer yalcin und an den Restaurant Chef shetin ihr seit die besten
Edeltraud(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich jedem weiter empfehlen 😉👌
Es gibt nix aus zu setzen. Die neuen renovierten Zimmer sind Top. Vor allem das Badezimmer ist ein Hingucker 👌 gutes Design