Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Panda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Alles top
Zimmer sauber, Pool sauber, Servicepersonal immer freundlich und zuvorkommend. Essen umfangreich und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Gästebetreuer immer präsent. Fazit: Alles top 👍
Manu(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub
waren vom 31.09-7.10 hier Ein schönes Hotel ,gute Lage tolles Essen...alle freundlich gewesen.ist sehr weiterzuempfehlen Deutsche freundliche Betreunung haben jeden Tag gefragt wie es geht 🙂 wir kommen gerne wieder 🛫 .
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfektes Hotel
der Urlaub dort ist ein Traum war bereits zum 3x dort und werde erneut dahin reisen. Nette Menschen nette Kellner schönes Ambiente große Essens Auswahl und viele Aktivitäten. Direkte Strand Lage nur 3 Minuten Fußweg.
Eugenia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Tolles Hotel, super Strand, sehr freundliche Bedienung, leckeres Essen. Zimmer sind neu und modern eigerichtet. Man fühlt sich hier rundherum wohl.
Oguz(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel Super Service Alles TOP
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und einer wundervollen Küche Zimmer waren immer sauber der Strand ist auch sehr schön 😍
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würden wieder kommen
Wir sind mit dem Hotel im allgemeinem sehr zufrieden. Das Meer ist super sauber und die Bucht bietet ein tolles Panorama. Das Essen hat geschmeckt, die Animateure waren immer gut drauf insbesondere selim. Die Zimmer waren relativ sauber. Man merkte jedoch das es an Personal in allen Bereichen gemangelt hat, es hat ewig gedauert bis die Kellner kamen um die Bestellung aufzunehmen. Leider konnte Niemand vom gesamten Personal deutsch sprechen bis auf ein paar Ausnahmen!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit sehr schönen neu renovierten Zimmern. Die Mitarbeiter sprechen gut deutsch und sind stets hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Lediglich die Strandbar, an der man leider nicht sitzen kann, hat uns nicht so gut gefallen. Bei Fragen oder Problemen wurde uns stets geholfen. Animation war gut und nicht aufdringlich.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit tollem Garten und Strandzugang. Am Strand sowie am Pool gab es zu dieser Jahreszeit genügend Liegen für alle. Das Hotel befindet sich in einer Bucht, das Meer ist sehr klar und es werden verschiedene Wassersport-Aktivitäten angeboten (extern). Meiner Meinung nach benötigt man keine Badeschuhe. Das Essen war lecker, manchmal hätten wir uns ein bisschen mehr Abwechslung sowie verschiedene Obstsorten (Erdbeeren, Kirschen, Pfirsich, Melone am Morgen) gewünscht. Die…
Adem (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub !!!
Sehr sehr zufrieden! Wird seinem Namen und den 5 Sternen mehr als gerecht und das für Familien!! Ein Hotel was man gerne auch öfter Besuchen kann ohne es zu bereuen. Die Entfernung vom Flughafen ist so das einzige was ein wenig anstrengend ist (2 Stunden fahrt) aber das ist Okay! Preislisten ist super....
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Für Familien absolut zu empfehlen aber auch nur zu zweit ein sehr schönes Erlebnis! Immer wieder hier her!!!