Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erste Liga Hotel
Das Hotel durften wir jetzt zum 4.Mal besuchen und hier bleibt kein Wunsch offen. Meine Frau und ich fühlen uns hier zu Hause und bei Freunden. Das Essen ist mehr als lecker ..die Zimmer sehr sauber und das Serviceteam ist immer zur Stelle..hier ist die Gästebetreuung in deutsch..das gesamte Arycanda Team ermöglicht uns immer unvergessene Stunden..
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Alles in allem kann ich das Hotel nur empfehlen.
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Meer gelegen. Ich sehe die fünf Sterne für absolut angemessen.. Sehr freundliches Personal.. Alles top sauber.. Essen super... Gästebetreuung super.. Animationsteam top... Friseur auch sehr zu empfehlen... Ich komme sehr gerne wieder
Tina(26-30)Deutschland
Hotel empfehenswert, top Service, direkt am Strand
Ein schönes Hotel, in toller Lage, mit Wohlfühfaktor zum weiterempfehlen. Direkte Strandlage! Mit dem Dolmus sind die herumliegenden Städte gute zu erreichen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Diana (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist für alle Altersgruppen geeignet. Es gibt hier für groß und klein unterschiedliche Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und für jägliche Fragen offen. Das Personal hat übrigens auch sehr gute Deutschkenntnisse. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt und ist echt sauber. Der Strand liegt 2 min vom Hotel. Für den Pool und den Strand werden euch Handtücher zur Verfügung gestellt. Es gibt immer was zu essen und zu trinken, wo sich jeder bedienen kann. Der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist zwar 90…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Hotel. Jederzeit wieder
Das Hotel ist sauber. Die Zimmer sind neu und auch modern eingerichtet. Das Personal ist stets bemüht immer das beste zu geben. Es ist auch abends abwechslungsreich an Shows.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Animation
Ein sehr schöner Hotel. Ist seinen 5 Sternen gerecht. Vielen Dank an das Animationsteam, besonders Susanna, die alles mögliche gemacht hat, damit unser Urlaub noch lange in Erinnerung bleibt. Service und Essen einfach super. Minuspunkte sind das Fenster im Badezimmer und der lange Transfer vom Flughafen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wer einmal hier kommt immer gern wieder.
Sehr gutes Hotel jederzeit weiter zu empfehlen.Essen Gastfreundschaft für Familien und auch zu zweit sehr geeignet.Immer wieder gern hier her.
Nelli & Will(51-55)Deutschland
Ein schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel, mit schöner Außenanlage. Das Buffet war sehr reichlich an vielen verschiedenen Leckereien. Die Massagen und der Spabereich ist sehr zu empfehlen, Herr Sinan und Touran haben sehr tolle Massagen meiner Frau und mir gemacht.
Marcus(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sauber und modern. Das Abendprogramm ist sehr schön und das Essen ist lecker. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Der Garten auf dem Weg zum Strand ist ein Hingucker. Die Bilder von der Homepage stimmen mit der Realität überein.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super schönes und sauberes Hotel. Alles Perfekt
Ein sehr sehr sauberes und schönen Hotel. Allgemein ein sehr hoher Standard und noch was besonderes, es gibt ein sehr netten deutschsprachigen Gästebetreuer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!