Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oleg und Lia(41-45)Deutschland
Super Urlaub!!!!
Wir waren in diesem Hotel das dritte Mal schon. Unsere Erwartungen wurden mal wieder im Arycanda übertroffen ,tolles Hotel, super Ausstattung! Kann man nur weiterempfehlen,wie gesagt: ein Mal Kirman immer Kirman!
Sabine(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden einfach wohlfühlen
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Man fühlt sich so wie zu Hause. Zum erholen und entspannen bestens geeignet. Jeder Wunsch wird erfüllt
Horst & Gertrud(61-65)Deutschland
Dieses Hotel ist im allen spitze in jeder Lage
der erste eindruck vom hotel war sehr gut die Freundlichkeit wie wir empfangen wurden war spitze die aufklärung von den angestellten einmalig waren sehr überrascht
Roki(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, immer wieder gerne. Empfehlen wir!!!
Sehr sauber, freundliches Personal (Gruß an Osman :-)), keine 100m vom Strand entfernt, sehr schöner sauberer Strand, super Pool, essen war hervorragend. Immer wieder gerne.
Snezana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein sehr schönes harmonisches Hotel. Immer wieder
Wir sind schon zum 5 mal im Arycanda und freuen uns schon auf das 6 mal. rundum perfekter Urlaub. Sehr sauber, Personal sehr sehr nett, der Strand und das Meer sehr sauber und das Essen ist auch gut! Rundum ein Perfekter Urlaub.
Emre Yildirim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ich würde das hotel weiterempfehlen 👍
Das hotel war top sauber und die mitarbeiter wahren sehr nett ich würde das hotel echt emfehlen für die erholung top 👍👍
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Spaßurlaub
Tolles Essen und gute Animation. Das Personal könnte freundlicher sein. Lage ist ganz okay. Die Auswahl am Büfett ist super.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes hotel
Schönes Hotel, tolle lage und klares Meer. Die essensauswahl etwas wenig und wird sehr häufig wiederholt aber trotzdem lecker. Animation sehr entspannt. Leider wird sehr schlecht deutsch gesprochen was die Kommunikation erschwerte.
Julie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann einen schönen Urlaub verbringen
Das Personal ist sehr freundlich,das Hotel ist schön und nicht zu groß,der Strand ist sehr nah und es gibt viele Aktivitäten die man mit seinem Partner oder der Familie am Strand machen kann.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel
Service sehr gut.Gästebetreuung Deutsch.Essen ist abwechslungsreich und große Auswahl. Jeden Abend ein Themenabend.