Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Jeder Zeit wieder Kirman
Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und die Sauberkeit wird groß geschrieben. Das gesamte Personal ist zuvorkommend , sehr höflich und hilfsbereit.
Micheal (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub in der Türkei
Ein sehr schönes Hotel mir hat Vorallem das personal gefallen sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage war direkt am Strand und das Essen sehr lecker und vielfältig. Gerne mal wieder :)
orhan(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Zeit
Heiß, nice. kühl, cool. einfach schön 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😚😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Murat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hat mir sehr gefallen
Atmosphäre war sehr angenehm die Mitarbeiter könnten auch meine Sprache sprechen war alles super.Essen hat mir auch sehr gefallen und der Strand war auch sehr schön
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel,schöner Strand und super engagiertes Personal. Hotel ist echt weiter zu empfehlen! Auch ein Deutscher gästebetreuer hilft euch bei jeglichen Fragen weiter und ist sehr freundlich.
Remzi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Insgesamt überzeugt es mit seinen großen und sauberen pools und der direkten Lage am Strand.
Emre Temiz (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel
Sehr guter Service super essen sehr empfehlenswert!!! Netter Personal Saubere zimmer Jeden Tag gibt es abwechslungen und euch ist nie lw die animatoren bringen euch zum aufstehen und mitzumachen :)
Julius(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, wunderbar für eine Entspannte Zeit. Bei fragen hilft einem die sehr gut deutsch sprechende Gästebetreuung gut weiter.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub zum genießen und entspannen
Das Hotel hat ein tolles, luxuriöses Ambiente mit hervorragendem Service! Das Personal spricht gutes deutsch und ist außerordentlich nett und zuvorkommend und es wird stets ums persönliche Wohl gesorgt. Der Pool ist schön und sauber, die Hotelanlage im allgemeinen ist sehr schön und hat unmittelbare Strandnähe. Unsere Erwartungen wurden übertroffen – es ist in echt noch schöner als auf Bildern. Das Gastronomieangebot ist qualitativ und quantitativ top.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Das Hotel ist super optisch und vom Personal. Sie sind hier sehr organisiert und haben gute Programme auf Lager. Jeden Tag gibts Abwechslung. Das Essen ist sehr gut. Es gibt sehr viel an Auswahl.