Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

juergen und Ruslana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel ist nur zu empfehlen!!!
Super Hotel toller Empfang am besten hat uns der tolle Service gefallen besonders im Restaurant wahr Fatih Senates. Und am Pool Nazmi Ertuerk. Leider war die Reinigung des Zimmers schlecht.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel
Ein super Hotel mit einer guten Anlage und sehr aufmerksamen Personal. Immer sofort etwas zu trinken bekommen, diesen Service bekommt man sonst selten als All inclusive Gast.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Hallo lieber Osmann Hier meine Bewertung für dein Haus. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Angefangen bei der Rezeption bis hin zum Essen hat alles gepasst. Im September sehen wir uns wieder. Danke für alles und alles gute.
Gyoengyi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Lerm Deutsche sprache wenig vershprochene Leistung
Diese Ho tel kann ich leider nicht bewerten,da am Flughaven Antalya wurde uns gesagt :"Sie kommen ein andere Hotel gleiche Geselftschaft. Das war Kirman Arycanda De Luxe" Wir Waren Enteuscht.Dort Sind sie am renowiren,personal hat uns immer wieder Rusisch angesprochen ,kaum konnte jemand Deutsch. Al Kard Restorant wa zu. Wir sind total unzufriden nach Hause kommen. Emfelen kann ich diese Hotel auf keinen fall. Warum hat man uns andereswertig untergebracht ? Von uns gebuchte Hotel war auf ,da am abreise hat der Bus…
Ben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Der schönste Urlaub bis jetzt
Perfekt wenn man ein sehr sehr schönes Zimmer mit wunderschönen Ausblick haben möchte, lecker essen möchte, da die Buffets unnormal lecker und wo vielseitig sind-für jeden was dabei, und entspannten aber auch Action haben möchte.
Enver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Viel Luxus für wenig Geld
Super Hotel..100% Sauberkeit. Es gibt nichts auszusetzen.. Wir wurden echt super Nett empfangen und jeder Wunsch wurde erfüllt. Tolle Gästebetrueung in verschiedenen Sprachen und natürlich auch auf deutscher Sprache von den netten Herren Alimici. Wir waren 14 Tage hier. Große Auswahl an Essen,Obst, Kuchen usw. Hier wird an nichts gespart,alles frisch und Sauber. Man wird hier echt verwöhnt. Viel Luxus für wenig Geld. Keiner hier ist aufdringlich oder ähnlich. Wurd das Hotel zu 100% weiter empfehlen..
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Familienurlaub
Das Hotel verfügt über eine große, schöne Pool und Garten-Anlage mit direkten Anschluss zum Hoteleigenen Strand. Deutschsprachiger und sehr netter Gästebetreuer, der immer für Fragen aufgesucht werden kann. Die Zimmer wirken auf den Bildern etwas größer, dennoch ausreichend und im modernen schicken Stil eingerichtet. Mit Glück sogar der Blick aufs wunderschöne Meer. Die Angebote fürs Essen und Trinken sind sehr groß und sehr köstlich. Die Animationen haben uns besonders gut gefallen. Für jung und alt alles…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben einen super Urlaub
Die Hotelanlage ist super. Das Zimmer ist sehr komfortabel. Essen rund um die Uhr möglich. Sehr kinderfreundlich. Kurzer Weg zum Meer mit Sandstrand. Wir kommen mal wieder.
Lucien Joachim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner entspannter Familienurlaub
Schönes gepflegtes Hotel, tolle Lobby, neu renovierte moderne Zimmer, nettes Personal, schöner überschaubarer Garten und Pool.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder Arycanda!
Perfekt für einen wunderbaren Strand- und Badeurlaub an der türkischen Riviera. Das Hotel zeichnet sich im Besonderen durch das tolle Serviceteam aus.