Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner einfach nur super Urlaub in diesem Ho
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber und die Zimmer geschmackvoll und modern eingerichtet. Pool und Strand Grünanlagen immer gepflegt. Wir haben die zeit dort sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Besonders hervorzuheben ist das super nette Personal. Vom Manager über den Service bis zur Animation alles Profis. Menschlich unschlagbar 😊
Artur(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel Urlaub im kirman Arycanda
Sehr Schönes Hotel wir kommen auf jeden fall zurück.Das ganze Personal sehr Freundlich und eine nette Gästebetreuung Danke Kirman Arycanda
Manfred (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu 100 prozent Wiederholungsgefahr 😋
Ein sehr schönes Hotel kompetentes Personal und auch sehr sehr freundlich und geht sofort auf Fragen und Probleme ein! Essen ist von allem etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich Zum Pool top große und wenige Meter bis zum Strand kann man immer wieder nur empfehlen. Es gibt keine besser Animation wie diese 😊
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Lädt zum erholen ein !!
Schöne Poolanlage, die zum entspannen einlädt. Wir waren Ende August da und sind immernoch sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Die Animation ist Ok - könnte auch gerne etwas mehr sein aber ist ja auch nicht jedermans Sache. Zimmer sind sehr sauber und super modern. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Arycanda Hotel
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht!
Für jeden etwas dabei ob alt oder jung. Für JEDEN weiter zu empfehlen. Die Lage ist top der Service sehr nett und sehr schnell
Lucien(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel, Super Service
Service stimmt, immer Freundlich. Großes Angebot an Aktivitäten, aber auch Entspannungsmöglichkeiten. Definitiv zu empfehlen 👍.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel- wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit vielen Stammgästen und hervorragender Küche,kann man wirklich nur weiterempfehlen.Einziger Kritikpunkt waren die 35 Euro für die weitere Nutzung des Zimmers,Stammgäste bekommen dies kostenlos......?
Ich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Back HOME
ein schönes Hotel, in welchem innerhalb weniger Monate komplett die Zimmer renoviert wurden. Freundliche Angestellte lasse keine Wünsche offen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Ist alles da was man für einen perfekten Urlaub braucht. Essen sehr gut..... Personal sehr sehr nett... Zimmer, Pool, Strand einfach Top Hamam im Hotel würde ich abraten. 10 Min Behandlung halbe Stunde Std.auf liege " ausruhen "lassen - schlechteste Behandlung eher..
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für erholsame oder aktiven Urlaub gut geeignet
Freundliches Personal, schnelle und freundliche Bedienung, sauberes Hotel, gute Animationen...Für Familien sehr gut geeignet.