Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hrustic omer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Spitzen Urlaub im Arycanda
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr höflich . Das Essen und drinken wahr Wunderbar .in der Lobby Bar ist alles Original Super Getränke. Zimmer immer Sauber und guter Ausblick vom Balkon. Ich kann es nur empfehlen. Ich komme auf jeden fall wieder als Guter Stammgast.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super geiles Hotel!!
Schon zum 2. Mal waren wir im Arycanda De Luxe... es ist unserer Meinung, das beste Hotel in der Türkei................
Nathalie Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes Jahr wieder
Ich liebe es dort ! Dieses Jahr fliegen wir zum 4. Mal hin :) Es passt einfach alles. Vorallem sind alle Zimmer neu renoviert worden
Pascal Raymond(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gelungener Strandurlaub mit Freunden
Schönes Hotel mit guter Gastronomie, hellen und modernen Zimmern und gutem Service. Wir waren dort mit 4 Freunden um einen Strandurlaub zu verbringen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit gutem Service
Hotel macht einen guten Eindruck, Service und Personal immer freundlich und zuvorkommend, schöner Pool, Zimmer ohne Beanstandungen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub
Alles in allem können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Die Angestellten sind alle sehr nett und hilfsbereit. Kinder sind willkommen und das merkt man! Das Essen war sehr lecker, vielseitig und gefährlich - da man zunimmt ;) Der Strand ist nichts für Kinder, steinig und steil abfallend - bei hohem Wellengang sehr gefährlich!!! Der Pool ist sehr schön, jedoch sollte man Schuhe tragen, die Kinder sind desöfteren ausgerutscht... Die Zimmer sind frisch renoviert, jedoch sind die Doppelbetten zu…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. TOP
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr guter Küche, auch für Allergiker geeignet. Freundliches Personal und auch die Animateure sind sehr nett und für jeden Spaß bereit.
Julia Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super tolles Hotel
sehr empfehlenswertes Hotel in top Meereslage! bietet ausreichend platz am Pool und der Bar..das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Animations-Team ist freundlich und verbreitet eine super Sommer und Urlaubsstimmung! Alles in allem war es ein sehr erholsamer und schoner urlaub in einer sehr gepflegten Anlage und Freundlichem Personal
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ary (canda) hat uns auch das 3 Mal überzeugt
Das Hotel ist gerade neu renoviert worden und wird den Wünschen der Gäste in allen Bereichen gerecht. Im April/Anfang Mai waren genügend Liegen im Poolbereich. Auch an Sonnenschirmen fehlt es nicht. Die Gartenanlage ist paradiesisch.
Kahraman Mesut(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein erholsames Familienurlaub
Das Hotel kann ich zu 100% weiter empfehlen. Der Service war 1a, das Buffet und der Snack Restaurant war sehr Lecker. Die Zimmer waren sehr Sauber und das Mobilar fast Neu. Ich hatte nichts zu Bemängeln. Das W-lan war ausreichend schnell. Ich werde definitiv wiederkommen.