Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kutsal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel, super Personal!
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen! Es ist sehr schön und das Personal ist super. Das Hotel hatte alles was man sich wünschen kann.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Alles in ganzem gutes Hotel nicht so groß eher mittel Familienhotel. Bedienung freundlich, zuvorkommend. Ein Mako ist sie müssten mal die Mini Club erneuern,und die Rutschen. Und im Babybecken anstatt eine Pilz vielleicht ne Rutsche wäre besser. Ansonsten schön. Massage war der Saban und Ayu die besten Masseure. Und der Friseur Mehmet und Emin sind TOPPPPPPPPPPPP👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
Ryan Lee(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, Top Ausstattung, Top Essen
Das Hotel war echt super! Vom Service bis hin zu Sauberkeit und das Essen war echt Mega! Jeden Abend gab es was anderes und es hat wirklich sehr sehr lecker geschmeckt! Die Zimmer war wirklich sehr edel und schön von der Optik her! Ich würde aufjedenfall wieder dieses Hotel buchen mit meiner Frau
Jürgen-Eckart(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gerne wieder, wenn man weis was man kriegt
Sehr schön gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Extrem sauber, Personal sehr freundlich. Vielen sprechen hier deutsch. Ansonsten ist das Publikum gemischt.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir haben einen traumhaft erholsamen Urlaub in dieser tollen Hotelanlage verbracht. Das Personal ist ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist immer frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer war gemütlich und immer picobello sauber. Schöner Pool, schöner Strand und toll gepflegte Gartenanlage. Man merkt, dass sich hier alle (sowohl vor als auch hinter den Kulissen) sehr viel Mühe geben.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren schon oft im Arycanda und kommen immer wiede
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super abwechslungsreiches Essen mit verschiedenen Themen
Turker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Hotel Nr1
Es war unser erster Urlaub in einem Der Kirman Hotels doch dies wird nicht der Letzte bleiben !! Das hotel war so wie wir es auch im Internet gesehen haben hatten super schonen Urlaub gehabt Ohne was zu bemängeln. Der Service von Anfang bis Ende war super und sehr freundlich sowie Hilfsbereit. Die Zimmer sind Sauber das Hotel hat aufjedenfall seine 5 Sterne verdient. Das Essen war Sehr Lecker ist fur jeden was dabei geschmacklich war es sehr gut so wie an der wurze hat nichts gefehlt. Meine Tochter hatte Geburtstag…
Ferdinand(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Arycanda. Das Personal obwohl neu aufgestellt nett und hilfsbereit . Die Küche (neues Personal) geschmacklos , aber bemüht sich zu verbessern.Zimmer sauber.Strand super,am Pool toller Service.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles super immer wieder gerne
Super Hotel :) neu renovierte Zimmer, sauber und gepflegt, lecker essen , schöne Gartenanlage, super nettes Personal :) Ein sehr gelungener Urlaub wir kommen gerne wieder.
Janette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Super Essen. Super Service
Essen war sehr gut. Personal super nett und freundlich! Zimmer sind sauber. Strand nur wenige Meter entfernt, auch hier sehr sauber. Im Großen und Ganzen warem wir sehr zufrieden! Die Spamitarbeiter (sind angemietet im Hotel) waren gleich am Anfang aufdringlich. Dann hat uns (blonde Dame) Angebote gemacht von 400 Euro statt 1000 Euro. Also sehr aufdringlich, hat uns nicht gefallen. Aber wie gesagt, gehören nicht zum Hotel sondern sind Externe. Die Hotelmitarbeiter waren alle super. Großes Lob an alle hier!!!