Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel - top, Lage - weniger gut.
Sehr gut renoviertes Hotel mitten in einer Betonburglandschaft. Zimmer: top renoviert und sehr sauber gehalten. Super Abendshows - richtig professionell! Aber: viel zu viel Menschen auf viel zu wenig raum am Strand und im Garten. Gute Küche, nettes Personal... Wir waren schon mal an der Karaburun-Buch vor etwa 20 Jahren - mein Gott, was haben sie aus dieser wunderschönen Bucht gemacht! Alles zubetoniert - auch das Hinterland! Massenandrang an allen Stränden, die ehemals wunderschöne Karaburun-Halbinsel stink nach…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick an sehr gut gefallen, ob von der Sauberkeit, von der Hilfsbereitschaft oder von der Organisation. Obwohl wir Nachts um 5 Uhr angekommen sind, haben wir sofort ohne Probleme unser Zimmer und erste Informationen bekommen. Die Zimmer waren sehr modern mit perfekter Ausstattung, wurden jeden Tag sehr gut hergerichtet und die Minibar jeden Tag mit Softdrinks und Wasser aufgefüllt. Alles in allem wollten wir (2 Singles) einfach nach einer stressigen Zeit etwas entspannen und es…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet
Wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer gut umsorgt. Wir würden uns tatsächlich wie Stammgäste bezeichnen.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einiges Verbesserungsfähig
Ein eher kleineres Hotel in der Türkei, dafür ist die Anlage sehr sauber und grün. Uns persönlich hat der Wellnessbereich gut gefallen, die Massagen waren sehr professionell. Das Essen war auch sehr vielfältig und geschmackvoll. Die Kellner haben sich große Mühe gegeben, aber in der Hauptsaison war die Besetzung nicht ausreichend. Man musste schon länger warten, vor allem Abends. Besonders gefallen hat uns die Nähe zum Meer, auch der Strand war ganz okay. Wir waren zwei Wochen dort, in der ersten Woche, war das…
Irina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war wunderschön..
Das Hotel war super.Das essen sehr lecker grosse Auswahl. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden auf jeden Fall noch mal hin fliegen..
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr schöner Badeurlaub
Sehr gute Lage, nah am Strand. Hotel allgemein sehr sauber und Personal freundlich und zuvorkommend. Für Badeurlaub Top. Wer die Umgebung zu Fuss entdecken möchte eher ungeeignet.
Utta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Aufenthalt lohnt sich auch im Oktober
- Super in einer Bucht gelegenes Hotel mit riesigem 24-Stunden Speisen-/Getränke-Angebot - Sehr freundlicher Service
Svetlana (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Susanne du bist die beste Animatorin.
Animatorin Susanna in diesen Hotel ist die beste ,sehr liebe Mensch und hilfsbereit ,immer gute Laune gehabt . Urlaub war sehr schön .
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Urlaub
Einfach perfekt! Luxus pur. Strand wunderschön und direkt beim Hotel. Die Zimmer sind groß und sehr modern. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 5. Stock.
Laila(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Jederzeit wieder - toller Urlaub!
Sehr modernes und sauberes Hotel - große Zimmer, gute Ausstattung. Reinigungspersonal täglich vorhanden, frische Handtücher, Mini Bar täglich aufgefüllt und im Preis inkl.