Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes familien Hotel
Das hotel hatt uns positiv überrascht. Sehr Abwechslungsreiches Essen mit sehr netten Personal. Am Pool werden ständig Spiele angeboten vom Animationsteam. Es wird nie Langweilig. Die Zimmer werden jeden gereinigt und Sonderwünsche erfüllt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung Pur
Ein Tophotel. Wir waren mit unserer Tochter hier und wir hatten einen super Urlaub. Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Qualität der Speisen. Wir kommen wieder.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir fählen auf jeden Fall weiter diese super Hotel
Wir sind sehr sehr zufrieden mit Hotel und Personal ganz nett. Kinder hat viel Spaß und Mini clup war super. Also wir sind auf jeden fall neckste jahr wieder dabei. Und wir freuen uns sehr. Vielen Dank an alle?????
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht das erste und nicht das letzte Mal
Tolles Hotel an einer schönen Bucht direkt am Strand gelegen. Schöne grosse Poollandschaft und eine gepflegte Gartenanlage.
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Shop Market Massage und Tattoo Studio
Hallo Kirman Arycanda team, auch wir mochten uns Wieder bei Ihnen fur den Tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel zum zweiten mal bedanken. Alles was das Hotel und Personal Angeht war wie Immer super und wir wurden wieder kommen. Leider gibt es aber Punkte die Sie vielleicht verbessern konnten. Negativ: Shop ( Market ) im Hotel. Beide Mitarbeiter sind mehr mit Internet und handy beschäftigt als mit den Kunden. Man sagt Guten Tag es kommt nichts zuruck. Preise im shop Unverschämt 1x Cola 1Liter 14TL Ausserhalb…
Ajdin (19-25)Deutschland
Der beste Urlaub meines Lebens. Empfehlenswert
Bereits als wir ankamen, würden wir herzlichst mit einem Kaffee bze Getränk begrüßt. Das Personal welches für das Zimmer zuständig war, erklärte uns die allgemeinen Sachen und brachte uns zu unserem Zimmer, welches a) sehr sehr modern und ansprechend war und b) hygienisch gesehen sehr sehr sauber und herzlich war ! Das Essen welches hier sehr oft am Tag angeboten wird, ist sehr lecker, immer warm und vielfältig. Die Poolanlage welche immer sehr sauber war und zu den noch eine tolle Poolbar hatte , entsprach genau…
Franz(46-50)Deutschland
Rundum schöner Urlaub
Tolles sauberes Hotel, gute Animation,besonders von Marina und Karina. Kemal der mit seinen Inlinern Getränke am Pool gebracht hat wird uns immer in Erinnerung bleiben!!!
Lidiia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub wie man sich wunscht
Es war ein wunderschonen Urlaub. Mein Ehepartner und ich sind sehr zufrieden. Sehr nette Personal, leckeres Essen und warmers Meer. Zimmer war immer sauber und die Putzfrau tut alles gutes. Animation war hoch-qualifiziert.
isabel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir sehen uns wieder
so toll das meine eltern jetzt auch hin fliegen! 80% stammgäste sagt wohl alles top servicepersonal abwechslungsreiche shows
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Super Hotel, sieht von außen nicht ganz modern aus, aber innen sehr schon, sauber, entspannte Atmosphäre. Das Personal und die Betreuer sind sehr nett, hilfsbereit und nicht zu aufdringlich. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Einzig die a-la-Carte-Restaurants waren immer ausgebucht, das war schade. Die Cocktails und anderen Getränke waren auch gut. Die Sauberkeit der Anlage und der Zimmer war sehr ansprechend. Der Spa-Bereich und die verschiedenen Massagen sind sehr schon und entspannend. Die…