Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Arber(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann ich weiterempfehlen .
Im grossen und ganzen gut. Nicht für Jugendliche gedacht eher für Familien. Das Essen war lecker und die Anlage ebenso,
Sarah(19-25)Deutschland
Mehr Schein als Sein - Magen-Darm-Probleme
Das Hotel ist auf den ersten Blick beeindruckend. Lage direkt am Strand und die Zimmer sind frisch renoviert und in einem sehr guten Zustand. Wir sind als Paar eine Woche verreist und hatten all inklusive. Grundsätzlich muss man sagen, es ist jedoch eher für Familien ausgelegt, viele schreiende Kinder , was uns schnell genervt hat. Der Putzservice am Morgen ist so laut, dass man kaum ausschlafen kann, da sie so einen Lärm im Nebenzimmer veranstalten. Nun zum Essen: es gibt eine riesige Auswahl an Früchten,…
Dmitriy(31-35)Deutschland
Alles gut! Gerne wieder.
Abendprogramm spitzenmäßig. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Hotelpersonal ist sehr nett. Die Zimmer wurden frisch renoviert und sind sehr gemütlich.
Musa(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schönes Hotel. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Sehr gutes Essen. Sauberkeit top. Personal größtenteils ok. Weiterempfehlung: ja.
Tatjana(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsamer Urlaub
Moderne Hotelanlage, Zimmer sehr geräumig und Platz für 4 Personen. Mitbenützung Nebenhotel "Kirman Leodikya", somit 4 Pools und wunderschöne Gartenanlage, Strandbar am Strand, daher nur kurzer Weg zur Erfrischung. Strand langläufig, Blick auf kleine Insel, Lage des Hotels super; sehr freundliches Hotelpersonal, Kellner am Pool auf Rollerskates, das Essen war sehr lecker, es hat immer alles lecker geschmeckt! Kaffee an der Lobby schmeckt suppper lecker, inkl. Keksbuffet, Obst, Limonade usw. Alles super
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer - super schön und erholsam
Wir waren jetzt das 6. mal in dem Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. :-). Hier findet man einfach einfach alles.
Rangin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Absolute Weiterempfehlung!
Preis-Leistungsverhältnis Top, Lage super, Service ebenfalls und Essen auch toll! Nicht zu großes Hotel und wirkliche weiterempfehlenswert. Außerdem reicht das (nicht all zu starke, aber wirklich ausstreichende!) WLan vom Zimmer bis hin zum Strand also wirklich überall.
Engin(41-45)Deutschland
Nur weiter so
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.. sehr viele aktivitäten für klein und grosse. Sehr gepflegte zimmer. Das Essen ist sehr vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein grosser lob für den Gästebetreuer-Manager...serdal
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
SUPER HOTEL
SUPER HOTEL, Super freundlicher Service, alles sauber und essen total lecker deutschsprachige Betreuung! - Daumen Hoch für dieses Hotel!
Sammy(51-55)Deutschland
Renovierte saubere Zimmer, Hotel
Wir sind zum dritten mal hier, und werden sicher wieder hierher kommen. Tolles Personal, super sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, renovierte Zimmer, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Animation ist für jedes Alter Top ! Alles in allem ein super Hotel wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!