Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

STEFFEN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel
Hotel super - Essen spitze- Zimmer Klasse - nettes Personal - rundum ein perfekter Urlaub- wir kommen gern wieder !!!!!!!!
Saman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauber und sehr nettes Personal. Alles war wunderbar. Von der Rezeption bis zur Putzfrau, alle sehr zuvorkommend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umbau ist gelungen.
Der Umbau der Zimmer ist gut gelungen. Die Auswahl am Nachtisch ist einfach uberwältigend. Wenn man bei der Animation nicht mitmachen will, hat man auch nach der Ablehnung Ruhe. Der Swimming-pool ist einfach grossartig. Man braucht auch keine Liegen zu reservieren.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Strandurlaub zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit eingenem Strandabschnitt. Daneben befindet sich direkt ein weiteres Kirman Hotel. Die beiden Grundstücke sind miteinander verbunden und man kann auch die Einrichtungen des jeweils anderem Hotel nutzen. Die Zimmer waren groß und frisch renoviert. Man konnte aus unserem Zimmer beim Duschen das Meer sehen. Service und Essen waren auch gut. Bei den Cocktails gibt es einen Barkeeper (Mustafa), der wirklich gute Cocktails zaubert. Bei anderen kann es vorkommen, dass die Pina Colada wirklich…
Dierk(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach genießen
Das gesamte Team von unten nach oben oder von oben nach unten ….freundlich ,nett ,aufmerksam.....einfach super. Wer einmal da war kommt wieder.....man trifft sich da immer wieder !!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden. Hotel ist einfach super.
Bereits beim einchecken wurden wir sehr freundlich empfangen. Die neu renovierten Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet mit einem super Bett und im Bad mit einer großen Regenschauerdusche. Dem gesamten Team des Hotels, angefangen vom Management, dem Gästebetreuer Serdal, den stets präsenten Kellnern im Restaurant und an der Poolbar, dem Küchenteam, daß jeden Tag hervorragende Mahlzeiten aufgetischt hat, den sehr freundlichen Animateuren und nicht zuletzt den vielen Reinigungskräften, die das Hotel stets in…
Angnes (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gern nochmal wieder
Ein Super Hotel alles hat gestimmt das war mein bester Urlaub den ich hatte. Ich kann das Hotel nur loben die wissen wie man die Urlauber zufrieden stellt.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern !
Super Hotel! Die Bewertungen sprechen für sich , super nettes Personal und sehr sauber. Essen war sehr lecker und auch sehr abwechslungsreich , auch die Auswahl an Getränken (auch alkoholische ) war super. Arycanda immer wieder gern!
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolle erholung Urlaub jeder zeit wieder.
Schönes Hotel, herzlicher Empfang, man fühlte sich sofort im Urlaub. Weil wir schon einmal in einem Kirman Hotel waren, galten wir als Stammgäste und bekammen ein Zimmer mit Meerblick. Neue moderne Zimmer. Hotel liegt in einer großen bucht,die auf der einen Seite Felsig ausläuft. Diese wird auch von Ausflugs schiffen angefahren . Kristallklares Wasser, allerdings am flutsaum kiselig (Badeschuhe sind empfehlenswert.) und schnell steil abfalend.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich würde das gleiche hotel nochmal besuchen
Super Service und alle seht nett. Das Service Personal ist mit dem abräumen echt fix auch wenn sehr viel Betrieb ist. Einige seh'n dich und wissen sofort was man trinken möchte. Wirklich sehr aufmerksam. Das Animations Team war ebenfalls Super.