Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel ist auf alle weiterzuempfehlen!
Es ist kein sehr großes Hotel, aber wirklich weiter zu empfehlen. Wir lagen nicht einmal am Pool, da der Strand direkt am Hotel liegt. Das Essen war lecker und fur jeden Geschmack war etwas dabei. Die Speisen waren jetzt nicht so pompos angerichtet, aber es war alles sauber und ausreichend. Das Hotel heisst "de Luxe", aber es war eher alles einfach, was uns aber absolut nicht gestort hat, da es bei uns hauptsächlich auf Sauberkeit ankommt und da gab es nichts zu beanstanden. Das Personal war sehr zuvorkommend,…
Gürsel(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder
Das Urlaub war leider zu Kurz. Das Wetter war jeden Tag Sonnig. Meer liegt sehr nahe zum Hotel und war auch immer sauber. Es gab Drei Rutschen für die Kids wo die immer spaß hatten. Gesamtes Packet hat gut Geoaßt Animation Team war auch sehr net und nicht aufgrienglich. Kommen gerne wieder
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir waren als Familie ( zwei Erwachsene und ein Kind, sechs Jahre alt ) zu Gast ( 17. 08. 2018 - 25. 08. 2018 ) im " Kirman Arycanda De Luxe - Hotel ", und wir sind begeistert! Die Freundlichkeit des Hotelpersonals, der vorbildliche Service, die Sauberkeit unseres Zimmer, sowie die äusserst schmackhaften und vielfältigen Speisen verdienen 100 Punkte! Die Animation ist klasse; nicht aufdringlich und stets sehr freundlich! Auch die gesamte Hotelanlage und der Poolbereich, sowie der dazugehorige Strand sind sehr, sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Spitzen Hotel, super freundlicher Service
Super Hotel. Super Lage. Super Service mit kleinen Mängeln. Rund um ein Hotel das wir sehr empfehlen können. Tolle Angebote zur Animation
Marina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen!
Tolles Hotel, gutes Essen, top Pools, Strand und alles sehr ordentlich. Die Busfahrt vom Flughafen war nur etwas lang, wir sind 2Std. Gefahren, mit kleinem Kind von unter 2 Jahren etwas stressig aber ok.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel mit kleinen Schattenseiten
Insgesamt waren wir schon zufrieden. Da ich noch nie eine Pauschalreise mit all.inklusiv gebucht hatte kann ich nicht vergleichen. Beim gesamten Betrieb spurt man, dass es um gunstige Massenabfertigung geht. Dies gilt auch fur die Qualität des Essens. Naturlich kann man genugend Essen in akzeptabler Qualität erhalten, das ist keine Frage. Genervt hat das schnelle Abräumen des Tisches (so waren auch schnell mal Desserts, Getränke, Besteck abgeräumt, was man eigentlich so nicht wollte). Der Pool war mir deutlich zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut Erholt und mit tränen abgereist.
An dieser Stelle will ich zum Ausdruck bringen, das wir bereits mehrmals das Hotel gebucht haben. Das spricht für sich. Das Hotel ist zwar schon älter, aber es fehlt einem an nichts. Wir haben schon viele Hotels in der Region besucht. Dieses Hotel hat ein besonders Flair und vermittelt einem ein herzlichen Aufenthalt. In diesem Hotels sind Singles, Familien mit Kinder und Paare bestens aufgehoben.
Suad(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekter Urlaub
Sehr gepflegter Eindruck Sauber Zimmer modern Freundlich Essen lecker Animation und Abend Show Spaß für Kleine und Große Direkt am Meer
Konny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Absolut genial.
Ich war schon öfters in der Türkei. Doch dieses Hotel war das Beste was ich kennenlernen durfte. Ich kann die Kirmann Gruppe nur bestens weiterempfehlen. Freundliches Personal, zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder in das Hotel Arycanda fahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Kirman Arycanda de Luxe immer wieder gerne. Wir waren bereits mehrmals im Arycanda und uns hat es jedes mal sehr gut gefallen.