Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Top Top 5 Sterne
Alles war super , das Hotel sehr gepflegt! Service Rezeption alles hat gepasst die Mitarbeiter waren sehr nett ! Essen alles lecker, immer wieder neues am Buffet ! Zimmer ziemlich neu und schon eingerichtet ! Transfer zum Hotel zwar ca 1,5 Stunden aber es lohnt sich ! Lage super direkt am Strand Animation toll , nicht aufdringlich ! Alles in allem ein erfolgreicher toller Urlaub :) wir kommen wieder !!!!
Tural(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hervorragend für uns als Familie. Der Meerblick...
Waren nun 10 Tage da. Ich muss echt sagen - sehr gut! Das Essen ist Super, die Menschen sind sehr net und der Meerblick (ein MUSS) ist schlichtweg der Wahnsinn. İch muss sagen der Urlaub war eine 9.8 von 10! Die einzigen abzüge gibt es für das Meer welches meiner Meinung etwas abruppt in die Tiefe geht. Ales in allem werden wir definitiv dieses Hotel nochmal ansteuern! Nochmal ein grossen Dank an das gesammte Team es war hevorragend.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Wir hatten beim einchecken das Problem , dass wir kein Zimmer mit Meerblick bekommen haben. Obwohl wir das gebucht und bezahlt haben. Nach mehrmaliger Reklamation haben wir dann am zweiten Tag dann dieses bekommen.
Sarah-Jane(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Wir sind seit 2012 zwei Mal im Jahr in diesem Hotel und ich kann nur positiv darüber sprechen. Sauberkeit, Personal, Essen, Animation alles so wie man es sich für einen schönen Urlaub vorstellt. Ich hab schon immer vom Arycanda hotel geschwärmt aber ganz besonders jetzt nach meinem Besuch April 2018. Da es einige Änderungen gab. Die Zimmer wurden komplett neu renoviert und das Essen ist noch viel besser geworden.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel muss ich leider weiterempfehlen
Wir waren jetzt zum 15. Mal im Arycanda und es war wieder sehr schön. Das Hotel ist jetzt mittlerweile 13 Jahre alt und hier und da kann man es auch sehen (Bad mit Wanne, an den Textilien usw. alles ist sauber aber eben nicht mehr zeitgemäß.) Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die Sauberkeit im kompletten Haus.
Guluntunay(19-25)
Klasse.. wir kommen wieder
Sonne, Strand, Meer, wass will man mehr. Das Hotel ist fur Familie einfach super geeignet. Das Meer ist nicht so weit Entfernt von dem Hotel. Es ist alles sehr Zentrall gelegen. Die Zimmern sind neu Renoviert und einfach super geworden. Das einzige Mango ist, daß man von dem Zimmer aus in den Dusch leicht reinschauen kann, sol aber kein Beschwerte sein. Top Hotel wo wir wieder kommen werden.
Mandy Loeff(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Beste Hotel - Super Animation !
Das Hotel ist einfach Klasse , die Zimmer sind immer super sauber das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit ! Der Pool wird immer gereinigt nicht einen Sandkorn findet man dort . Animation macht einen super Job. Das Essen ist ein Traum hier. Super lecker! Wir kommen gerne wieder !
Marina(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Die Animation war top, immer unterhaltsam und lustig. Das Büffet war üppig und abwechslungsreich. Das Essen hat immer super geschmeckt, und um etwas zu trinken zu bekommen musste man nicht einmal aufstehen, egal ob am Pool oder im Restaurant. Die Zimmer waren sehr modern und wurden jeden Tag sehr gründlich aufgeräumt. Die Poolanlage ist sehr schön mit vielen Pflanzen dekoriert. Und es gav ausreichend Sonnenschirme was in vielen Hotels nicht so ist. Auch für Kinder verschiedenen alters gibt es verschiedene…
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, freundliches Hotel empfehlenswert
Sehr schönes freundliches sauberes Hotel, schöne Grünanlage, super Strand, Super freundliche Mitarbeiter haben uns rundum wohlgefühlt werden gerne wiederkommen.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waren wieder bei Freunden
Sehr schönes Hotel mit super Renovierten Zimmern. Die Auswahl der Speisen und Getränke entsprach unseren Vorstellungen. Die direkte Strandlage und der große Pool machen einen Strandurlaub zum Vergnügen.