Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Preis - Leistungs Verhältnis, Entspannung pur!
Kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich wurde super Empfangen, das Preis-Leistungs Verhältnis ist stimmig. Perfekt zum erholen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel mit Super schöne Zimmern
Was soll man grossartig sagen! Es war wie immer sehr schön. Die Zimmern wurden ganz neu Renoviert und es ist sehr schön geworden. Wir kommen gerne wieder warscheinlich soger September.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Herrvoragend
Das Hotel Liegt Direkt am Strand und ist in sämtlichen Bereichen Herrvoragend. Ich kann es nur weiterempfehlen. Alles Sehr Sauber und alle Angestellten sehr Nett. Selbst wenn ich suche kann ich keine Fehler finden.
Alisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde auf jeden fall wieder kommen in die Türk
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, vorallem das Person ist sehr nett. Rund um die Uhr war jemand erreichbar und man hahte eine Ansprechperson.
Bekir(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Urlaub
Personalen sehe net Animationen sind seher gut essen unheim lecker viele sorte . danke dir Dj The Mask von schöne music. Wir kommen gerne wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfekter Urlaub! Hält was es verspricht
Für jede Gruppe geeignet! Egal ob Familie, Paar, Rentner, Single, Alleinreisende oder Freunde! Sehr gepflegte Anlage, Service und Küche sind 1. Klasse! Sehr bemüht alles perfekt zu machen! Viel Personal um Jederzeit alles zu bekommen! Entspannung pur!
Ago(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solider Urlaub
Solides All-Inklusive Hotel mit vielfältigen Speisen, nettem Personal und einer netten Anlage. Geeignet für Familien und Pärchen die nicht allzu viel Wert auf Ruhe legen.
Ayfer(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war einfach super
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Freundlichkeit des Gesamten Personals ist einfach super. Essen gibt es Reichlich, wer hier Verhungert ist selbst schuld. Animation nicht Aufdrienglich und die Abendschows sind auch gut, nur am Tage konnte es mehr auswachl geben was das Aktivity betrieft. Pool-Anlage waren immer sauber. Danke fur den Schonen Urlaub.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub....
Ein wunderschönes Hotel. Immer wieder gern im Arycanda de luxe. Man fühlt sich sofort willkommen. Animation und Personal Top. Erholung pur. Einmal Arycanda immer Arycanda. Wir kommen wieder. Am besten zweimal im Jahr :-)