Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edith(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist toll, Personal top, Essen superlecker. Wir waren wunschlos glücklich. Wir sind sehr zufrieden. Die Hotelzimmer sind top sauber und alle Angestellten sehr nett und freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Gärtner schauen jeden Tag nach den Pflanzen. Animation ist super, niemand muss sich hier langweilen...Beach-Volleyball, Boccia, Luftgewährschießen, wasserball, diverse Gymnastik Angebote wie Zumba, Yoga etc...das Essen war ein Traum. Alles in allem wunderbar..
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Anlage. Das Personal war vom ersten Moment bis zur Abreise immer sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in Allem war es ein gelungener und erholsamer Urlaub.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
10 Tage im Arycanda De Luxe
Wir (2 Pärchen) waren 10 Tage im Arycanda De Luxe. Das Hotel ist wirklich große Klasse und wir kommen bestimmt wieder in eins der Kirman Hotels!
JeMicha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Selten so ein tolles Hotel mit Service erlebt
Sehr schönes Hotel. Gut gepflegt und Gastfreundlich! Personal sehr zuvorkommend (besonders der Poolboy - Klasse Typ) Zimmer sauber und geräumig.
Aline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
War ein wunderschöner Urlaub! Weiterempfehlung!
Sehr schöne, moderne und saubere Zimmer ! Zuvorkommendes Personal und nette Bedienung. Bietet jeden Tag verschiedene Aktivitäten mit netten Animateuren und vielfältiges Abendprogramm. Große Auswahl am Buffet und am Pool.
Okan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top fūr Familie
Das Hotel ist mehr fūr Familie. Als single haben wir uns trotzten gut gefūhlt. Das gesammtes Team sehr freundlich Kann es immer weiter empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder ?
Das Hotel ist Ruhige gelegen und durch den grünen, gepflegten Garten kommt man direkt am den Strand, wo fiele Sport und Wasser Actionen warten ?
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
immer gerne wieder
Waren mit der Ganze Familie hier in Arycanda und es war einfach super. Die Zimmern wurden neu Renoviert. Dass es ab und zu mal kleine defekte gibt, ist für uns ganz normall schliesslich wurden alle Zimmer Renoviert und das ganze in sehr kurzen zeit -Hut ap. Wir kommen in diesem Hotel immer gerne wieder. Danke an das ganze Arycanda Team.
Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erneut hat uns Arycanda überzeugt - wir kommen wieder
Erneut haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Das gesamte Servicepersonal (Zimmermädchen, Kellner, Köche, Rezeptionisten, Aufräum-und Putzpersonal) ist sehr freundlich und hilfsbereit, zudem ist das gesamte Hotel und die Anlage sehr gepflegt und super sauber. Leider hat die Qualität des Essens und die Auswahl im Vergleich zu den vergangenen Jahren geringfügig und an manchen Stellen des Mittags- und Abend-Büffets etwas deutlicher nachgelassen, z.B. gab es Mittags wie z.B. im Vergleich zum letzen Jahr leider keinen…
Mert(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes hotel
sehr schönes hotel , das essen richtig lecker, die Animatören richtig freundlich :-) , weiter zum empfehlen die zimmer richtig sauber :-)