Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klasse 5 Sterne Hotel
Die Zimmern sind einfach toll, es wurde letztes Jahr Renoviert und es hat sich richtig gelochnt. Das Essen war einfach Fantastisch, wer hier verhungert, ist selbst schuld. Turkische-Abend war der Hammer, reichlich Fleisch und genugent auswahl. Wir kommen wieder und empfehlen diesen Hotel an allen.
Daniel Scho (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in super Lage
Das Arycanda ist ein sauberes und renoviertes Hotel mit super Service. Das Essen hat immer geschmeckt und es gab viel Auswahl. Wir kommen gerne wieder :)
Iwona(51-55)Deutschland
Ich bin begeistert
Ich finde das hotel super alle sind freundlich und hilfsbereit . Kann ich nur weiter empfehlen Bin das erste mal hier und bin begeistert animation ist sehr freundlich und lustig . Ich werde wieder kommen das ist sicher ......
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Anlage, tolle Mitarbeiter und schöner Strand!
Das Hotel liegt an einer tollen Bucht. Der Strand ist in 80m zu erreichen, durch einen toll angelegten Garten! Das Essen war immer toll!!
Arash(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel zum Wohlfuhlen, 5 Sterne
Wir waren fur 22 Nächte hier und haben uns gedacht das aufgrund der langen dauer an einem ort es schnell langweilig wird... allerdings ist das hier absolut nicht der fall!!! Es gibt jeden Tag sehr gutes und abwechslungsreiches essen, Tages- und Abendprogramm! Es wird einem nicht langweilig! Freunde die einen Partyurlaub suchen wurde ich andere hotels empfehlen wobei das Animationsteam auch Diskoausfluge anbietet. Aber zum relaxen und Familienurlaub ist das kirman alycanda absolut der richtige Ort! Die…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhotel in einer sehr schönen Bucht
Tolles Hotel mit neuen Zimmern und sehr gutem Essen. Wir haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das beginnt mit den Servicekräften über den Guest Relation Manager Serdal (Viele Grüße aus Mannheim :-)) bis hin zum Hotelmanager, mit dem wir gemeinsam mit Alex fast einen ganzen Abend zusammen gesessen haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Urlaub unter Freunden
Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage im kleinen und sich entwickelnden Ort Okurcalar. Ich war nun schon einige Male dort und bin immer wieder begeistert. Hier bin ich zu Hause, bei Freunden, und erhole mich vom Stress, ohne Sorgen. Die Sonne, das leichte Rauschen des Meeres, ein gutes Essen, den besten Service und die Erholung genießen, das zeichnet das Hotel aus. Mich werden sie nicht mehr los! :-)
Gulnur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super pool,strand,hotel
Das essen war sehr fein Gibt grosse pool wo mann genissen kann Strand ist sehr sauber Wir haben mit animation sehr lustigen zeit erlebt Das zimmer ist sehr sauber Wir werden immer wieder kommen Danke arycanda
Ruslan(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Danke guest-service team
Wir haben unsere fliterwoche in arycanda verbracht. Danke an das guest-service team die dafür gesorgt haben, das wir einen wunderschönen urlaub verbracht haben. Das ist ein hotel wo man wircklich wochl füchlt. Danke an das gesamte team.
Olga(41-45)
Arycanda ist super!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Meer ist sehr sauber und man hat auch genugent platzt. Es wird Morgens wie bei manche Hotels keine Liegen Reseviert, also hatt man genugende Liegen gehabt, wo man nicht unbedingt Reservieren mußte. Gastfreundlich sind sie alle, aber so freundlich wie in diesen Hotel, habe ich noch nirgendwo Gesehen. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen und kommen naturlich wieder.