Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

AlinaDeutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein super tolles Hotel!
Wie immer ein sehr schones Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Zimmer, der Service, die Sauberkeit, das Essen und die Lage sind top. Alle Zimmer wurden neu renoviert, es sieht sehr schon aus. Auch am Pool und auch am Strand ist es sehr angenehm und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Wir kommen wieder!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis/Leistung ist sehr gut!
Hallo bin mit meinem Sohn für eine Woche in der Türkei gewesen! Das Hotel ist einfach sensationell ! Superservice sehr nette Bedienung umfangreiches Essen sehr schöne Zimmer mit Klimaanlage einfach top Gruß Marco.K
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Wir hatten als Familie einen wunderschonen Urlaub! Das Hotel und die Anlage ist in einem gepflegtem Zustand, viel Auswahl am Buffet, freundliches Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht. Es wurde auf unsere Wunsche eingegangen ohne mit den Augen zu rollen :-) Im Pool waren wir allerdings nur einmal, sehr viel Chlor, die Kinder bekamen Ausschlag. Sehr schon eingerichtete große Zimmer, großes Bad mit geräumiger Dusche, immer sauber!
Sedi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ungewöhnlicher Service
Bin das erste Mal in diesem Hotel gewesen und bin besonders von dem Service begeistert. Die Zimmer sind wunderschön, sehr sauber. Die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich und stets bemüht die Kunden zufrieden zu stellen. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist dass selbst die Verantwortlichen immer present sind. Immer und überall sind sie zu sehen und ansprechbar. Gelegentlich würde ich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob ich zu Frieden bin. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam... Das Essen…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
14 Tage Kirman Arycanda de Luxe
Eine empfehlenswerte Hotelanlage, allerdings mit einigen Schwächen was Ausstattung und Service angeht: 1.90 % russische Miturlauber mit entsprechenden Verhalten beim Essen etc. 2.überforderte Kellner bei den Essenszeiten z.B. oftmals mussten wir Besteck selbst organiseren, oder dafür sorgen, dass der Tisch vom Vorgänger abgeräumt wird.... 3.Abendprogramm wurde vom Animationsteam geleistet, was kein 5 Sterne- Niveau entsprach, sich im Wochenrhytmus wiederholte 4.Essen wiederholte sich regelmäßig und es gab eher ein…
Thomas und Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei Freunden !! Immer wieder gerne !!
Wir waren bereits zum 5. Mal im Arycanda de Luxe und wir sind mehr als zufrieden. In diesem Jahr wurden alle Zimmer komplett renoviert und auf den modernsten Stand gebracht. Sehr , sehr schön !! Vor allem muss man in diesem Hotel alle Angestellten loben !! Sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit !! Allen voran Serdal Keser, Oguz Quavdar , Özkan Boz haben alles sehr gut im Griff !! Wir kommen gerne immer wieder ! Urlaub bei Freunden !!
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es gibt nichts negatives! Empfehlenswert!!!
Ein super toller Urlaub! Es stimmte alles. Freundliches Personal, welches sehr zuvorkommend ist und sich sofort gemerkt hat was man trinken möchte. Die Animation isz nicht aufdringlich und es gibt immer freie Liegen am Pool und am Strand. Liegen und Schattenplätze sind inklusive. Die Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag werden sie wieder top gereinigt. Die Auswahl am Buffet ist mehr als ausreichend. Für jeden etwas dabei und jeden Abend gibt es etwas neues Leckeres. Ein Shopping Bazar ist in 5 Minuten zu Fuß…
Malte(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr nettes Hotel
Das Hotel wer in einem sehr guten Zustand mit sehr netten Personal (insbesondere Matin). Die Zimmer waren sehr nett her gerichtet und alles nötige war gegeben. Die Zimmer hatten außerdem eine Minibar mit Softdrinks. Ich habe die Hotelanlage als sehr sauber empfunden. Das Hotel ist außerdem hervorragend für Familien mit Kindern in allen Altersklassen geeignet da für alle gesorgt ist.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Es war ein unvergesslicher, genussvoller Urlaub.
Wir, 3 Bekannte haben am ersten Tag nach der Renovierung im Hotel eingecheckt. Wir wurden sehr herzlich mit Sekt empfangen. Der erste Eindruck ein sehr sauberes Hotel, was sich während des gesamten Urlaubes auch bestätigte. Die Koffer wurden ohne Aufforderung in die Zimmer gebracht.
Esin Nimet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eine super hotel
Die zimmer ist gross und sehr sauber Das essen war sehr gut auswahl sehr gross Pool war super mit meinem fammilie ist richtig gut mit animation manschaft Richtig wie kinder paradies Das meer und strand ist sehr sauber wir kommen sicher immer wieder