Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

OKSANA (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Klasse
Das hotel entsprach unsere erwartung. Für familie ist es super geeignet. Das Animation team war auch sehr freundlich. Sehr freundlich war Für uns die Maryna von der Animation.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme wieder.
Ein schönes , sauberes Hotel, das ich immer wieder gerne Besuchen werde. Es lässt keine Wünsche offen. Man könnte sage ich liebe es.
Lotti und Achim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen zweimal jährlich! Tolles Hotel!
Super freundliches Personal. Sehr schöne, saubere Hotelanlage. Neu renovierte Zimmer. Tolles Animationsprogramm. Einmal wöchentlich sehr schöne Themenabende. Tolle Poolanlage.
Guler(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Supe viel Unterhaltungsmoglichkeiten
Super Anlage. Essenstechnisch noch kein besseres Hotel gehabt. Das Unterhaltungsprogramm fur Kinder ist perfekt, werden stundenlang beschäftigt. Pool ist schon, immer liegen vorhanden, auch wenn man spät kommt. Genauso der Strand. Die Animation ist sehr freundlich und aufdringlich.
André(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub mit Kleinkind
Die Anlage ist im Großen und ganzen sehr schön. Wir waren mit unserem 4 jährigen Sohn unterwegs und Haben ein Familien freundliches Hotel gesucht. Dieses konnte das Hotel bieten. Preisleistung ist OK.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Moderne Anlage
Eine schöne Hotel Anlage mit modernen Zimmern. Allerdings ist leider wenig Abwechslung beim Essen vorhanden. Für Familien mit Kindern gibt es im Hotel viel zu tun allerdings wir als paar haben uns Abend etwas gelangweilt da nicht viel angeboten wurde.
Raman(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mein beste Badeurlaub
Das hotel ist sehr sauber es wurde überral sehr sauber gehalten. Das gesamte personal war immer stechts freundlich. Essen auswachl war auch immer reihlich. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiter empfechlen.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familienhotel
Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub. Das Hotelpersonal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich penibel gereinigt. Allgemein war es ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war auf hohem Niveau und abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei. Auch die Animateure waren immer gut gelaunt und freundlich. Zu keiner Zeit hatten wir das Gefühl das uns jemand etwas aufschwatzen oder aufdrängen wollte. Fazit: ein sehr kinderfreundliches sauberes Hotel was wir nur weiter empfehlen können
Chris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfektes Hotel zum Entspannen
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick sehr sauber und ordentlich, was sich in der folgenden Woche auch bestätigt! Die engagierten Animateure stachen heraus und machten den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis! Unser Ziel des Urlaubs war es nur zu "chillen" was man mit dem direkt angebunden Meer und großen Strand super machen konnte.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum!
Es war ein Traum ! Ich würde wiederkommen. 5 Sterne verdient! Uns wurden die Koffer hochgebracht, was wirklich sehr aufmerksam war. Personal freundlich und bemüht.