Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vagif(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel .
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber, Wunderschone Große und gepflegte Hotelanlage. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. 4 verschiedene Restaurants zur Auswahl.Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders das Anmationsteam ist immer gut gelaunt und lustig. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Wir wurden wiederkommen
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Wir hatten bei der Buchung leider nur noch ein Zimmer mit Landblick bekommen. Bei der Ankuft haben wir das kurz angesprochen und wir haben sofort ein Zimmer mit seitlichem Meerblick bekommen - ganz toll vom Personal an der Rezeption! Wir haben uns ganz wohl gefühlt, allerdings war das Hotel sehr voll von Russen, die sich zum Teil auch schlecht benahmen, auch dem Servicve-Personal gegenüber unmöglich. Das ist ein no-go!! Dass so viele Russen im Hotel waren ist natürlich auch dem geschuldet, dass die Deutschen in…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sportanimation und Unterhaltung
Große Auswahl an sportlicher Betätigungsmoglichkeit! Super lustiges Dartgame, korperlich forderndes Fußballspiel, konzentrationsforderndes Airgun schießen und sich beim Beachvolleyball auspowern - Top Angebot! Service: sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, immer aufmerksam und immer gut gelaunt Essen: viel Auswahl, sehr abwechlungsreiche Speisen, riesen Buffet, immer sauber Sauberkeit: das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Reinigungskräfte sind uberall zu sehen und auch die Grunflächen sind…
Hakan(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alle Wunsche wurden erfullt
Das Wetter war extrem Heiss und dafur das Meer schon kuhl. Viele schreiben das, dass Meer steinig ist und man schlecht Laufen kann. Wir waren auch am Meer und wir haben keine Bade-Schuhe gebraucht, es ist sehr leicht steinig. Das einzige ist, dass es schnel abfallen ist im Meer. Das Pool ist groß und auch immer sauber. Das Essen ist auch immer abwechslungsreich und geschmacklich auch super. Wir waren nicht das ertse hier und wir auch nicht das letztes mal sein. DANKE
Can(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hotel ist ganz okay
Im allgemeinen finde ich das Hotel ganz okay, nur eins was mich gestört hat ist das die animatöre sehr aufdringlich waren um diese bewertung zu schreiben
Oemer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schön Urlaub
es gıbt eıgendlıch nıcht vıel zu sagen. es ıst so, wıe es sıch jeder wünscht. servıce klasse, wünsche werden alle erfühlt, alles sauber und ordenlıch. dıe anımatöre sınd freundlıch und sehr gespraechıg. dıe rezeptıon ıst freundlıch und hılfsbereıt.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr schönes helles sauberes Hotel Freundlicher Empfang Tolle Lage, Bazar direkt um die Ecke zum shoppen Bei schlechtem Wetter in Manavagat eine Shopping Mall
Jorg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumhaftes Hotel, super Animation
Die Zimmer sind super modern und immer sauber , der Strand ist in direkter Nähe und ist wunderschon. Der service hier ist Wahnsinn alle sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Poolanlage ist immer Sauber , nicht einen Sandkorn spurt man auf den boden wir kommen auf jeden fall nächstes jahr wieder.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Arycanda de Luxe Hotel
In ganzen alles war mehr gut . Wurden wieder kommen und das Hotel weiter emfehlen. Gastfreundlichkeit und das essen waren sehr gut. Dankeschon.
Leni (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel mit seine 5 Sterne.
Ich war mit meine schwester in Arycanda und mir hatt es hier sehr gut gefallen. Das Hotel verdient seine 5 Sterne. Das meer ist sehr sauber und Das pool ist sehr gross. Essen war sehr abwechslungreich. Das Hotel wird meistens vom Stamgäste besucht. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.