Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub im Arycanda🌴
Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel- und würden es immer wieder tun! Von Essen, Aktivitäten, Strand,... alles top. Alle Mitarbeiter leisten eine super Arbeit um unseren Aufenthalt sehr erholsam zu machen. Eine großes Dankeschön auch an Osman, der immer für uns da ist falls Probleme etc. auftreten.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Supper Urlaub
Sauber / gutes Essen / guter Service rund um einfach perfekt … schöner Strand … viel Auswahl bei der Poolbar
Fred(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wer im Nov. Ruhe sucht, ist hier richtig
Schöne ruhige Lage. Guter Service. Im November zum Entspannen geeignet. Unterhaltung wird bei geringer Belegung reduziert. Schöner Sandstrand, Strandbar bis 24 Uhr offen
M.B.(36-40)Deutschland
Schöne Anlage, würden wieder kommen☺️
Gutes Hotel mit Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten. Die Restaurants waren spitze. Wasser hätte ein bisschen wärmer sein können. Zimmerbar ein Traum. Würden wieder kommen👍
Leonard(26-30)Deutschland
Ein sehr tolles Hotel
Es war sehr schön, das Essen war sehr lecker und immer gut aufgefüllt. Die Bars waren auch immer sehr sehr toll und sehr angenehm. Wir werden hier wahrscheinlich nochmal hinkommen
Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Familienurlaub
Wunderschöne Hotelanlage mit schöner gepflegter Poollandschaft und eigenem Strand. Schön für Familien mit Kindern. Sehr gutes Essen mit grosser Auswahl
Johannes Heinrich(41-45)Deutschland
Außerordentlicher Familienurlaub
Ich bin zum ersten Mal im Hotel gewesen und zu Beginn gab es ein paar Sorgen, die mir schnell und zum Besten gelöst wurden. Das Personal egal wo erfüllt in außerordentlichem Maße seine Aufgaben, immer freundlich und hilfsbereit. Service wird großgeschrieben und praktiziert. Die Speisen sind ebenfalls außerordentlich gut, egal ob im Main Restaurant oder in den Vip Restaurants. Im Hotel gibt es per WhatsApp einen persönlichen Berater, der einem bei jeglichen Problemen hilft. Kein Bot, sondern ein echter…
Anita(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Strandurlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, konnten entspannt an einem Tisch Platz nehmen und wir haben gleich was zum Trinken bekommen, in ein paar Minuten war alles erledigt. Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. WLAN hat super funktioniert. Wir waren den ganzen Tag am Strand, es gab immer freie Liegen, die Überdachung ist sehr angenehm, WC am Strand sauber. Die Strandbar sehr gemütlich tagsüber & am Abend, die Cocktails sind hervorragend im gesamten Hotel. Mein Mann war im Hotel beim Friseur…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne immer wieder 😊
Klasse das Hotel sehr vorkommend das Personal. Zum 3 mal schon bei den Arycanda Hotel Essen sehr lecker und mega viel Auswahl auf jeden Fall alles vom feinsten. Deutscher Gastgeber hr Ossi mit sein super Team immer Ansprechbar und nichts bleibt offen. Wir kommen im Herbst definitiv zum 4 mal nochmals. lieben Dank für das unvergessliches Urlaub bei euch Ihr seid toll. 👍
Max(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Bei Ankunft im Hotel kirman Arycanda, wurde gleich nach unserem Ausweis Dokument gefragt, um uns ein zu checken, ohne dass wir damit was zu tun hatten, im gleichen Atemzug kam Osman der Gäste Betreuer und hat uns über alles informiert was wir wissen mussten. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen einfach alle sehr freundlich.