Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Said(19-25)Österreich
Tolle beach party
Animation war super sind sehr nette leute der pool ist sauber und das meer ist nicht weit entfernt tolle lage! Das zimmer ist toll super ausgestattet und wurde immer sauber gereinigt das essen im restaurant und in der umgebung ist toll ich hatte immer eine freie auswahl und es schmeckte sehr gut!
Klaus jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum 14 mal da wie immer einfach spitze .Sehr sauber tolle Zimmer sehr freundliche Bedienung Essen einfach nur genial Tolle Auswahl u Abwechslungsreich
Benjamin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel, aber laut.
Ein top Hotel, bei dem an alles gedacht worden ist. Top - Essen, Service, Zimmer, Sauberkeit. Einziges ‚Manko‘ ( zumindest fur Familie mit Kind) ist die enorme abendliche Lautstärke im Hotelbereich, welche allerdings vom Nachbarhotel kommt (abendliche Partys). Ansonsten aber alles TOP!
Olge(46-50)
Danke an den Koch-Chef
Waren für zehn tage hier. Das meer war sauber. Der Bucht ist ein Traum. Wir waren schon in vielen hotels in der türkei und das Essen hier war bis jetzt das beste. Jeden tag gab es sehr vieles auswachl. Man muß aufpassen, dass man nicht zunähmt. Kommen gerne wieder.
Hasan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super voleybal
Allgemein hotel ist super voleyball macht viel spass wir haben das hotel super gefunden wir werden immer immer wieder kommen das war Ganz lustige animation Essen war sehr gut Saubere pool und so weiter Danke fūr alles aytac(ipod) Wir kommen schnnneeelll wiemoglich love you animation teaamm
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel läßt keine Wünsche offen.
Es ist ein schönes, sauberes und modern eingerichtetes Hotel. Es bietet für jung und alt optimale Bedingungen. Das Hotel ist zwar schon recht alt aber man sieht es dem Hotel nicht an. Der Hauseigene Strand , welcher über das Hotelgelände erreichbar ist, rundet die Hotellage optimal ab.
Lukas(19-25)Deutschland
Uberragendes und riesiges Hotel
Ein sehr schones und tolles Hotel. Die Anlage, so wie das Essen und die Unterhaltung sprechen fur ein tolles Hotel. Viele deutsche, russen und auch andere Nationen vertreten. Die Zimmern sind toll und man fuhlt sich allgemein hier wohl. Kann man nur weiter empfehlen!
Rasim(46-50)Deutschland
Angenehme hotel
Wir waren mit meine grossen fammile in hotel wir hatten fur jede ein platz in pool am strand Animation war immer lustig und gute show jeden abend wir haben show geschaut :-) Essen war ganz lecker musste ich alle propieren :-) Und gerne komme ich wieder Danke viel mall arycanda
Jagjeet(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Sehr sauber und ansprechend nettes Personal zuvorkommend sehr viel Aktivitäten werden angeboten ideal für Paare immer wider gern
Andrey(36-40)
Jederzeit wieder
Sehr modernes und sauberes Hotel. Reinigungspersonal täglich vorhanden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Stets bemuht und immer freundlich. Ausreichende und vielfältige Auswahl, leckere heimische Spezialitäten aber auch europäisches Essen. Kann man gerne Weiter Empfehlen!