Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top hotel in der Türkei
Wir waren sehr zufrieden. Waren mit freunde hier und uns hat es sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Können das hotel immer weiter empfehlen.
Artem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super
Waren mit Familie im Hotel, sehr gute Mini Club Betreuung Aliya, Lena, Alina sind sehr gut. Waren sehr zufrieden. Zum weiterempfehlen
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel! Gartenanlage ist zwar nicht so groß, aber super gepflegt. Schöner Strand (Sand+Kies) und wundeschönes Meer!
Hamsa(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Hallo Dieses Hotel ist sehr gut und das Personal ist sehr freundlich . Sehr gute Anlage und das Essen ist top Insbesondere Herr serdal keser ist für mich einer der besten im Personal .
Tatyana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Uns hat es gut gefallen
Das Hotel ist schön,groß,sauber,und super freundliche hilfsbereite Personal. Das Essen ist lecker und große Auswahl. Das insbesondere was uns gefallen hatte war das warme traumhafte Meer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel ohne nennenswerte Beanstandungen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert. Sauber in allen Bereichen, nettes Personal, sehr guter Service, keinerlei Beanstandungen beim Essen und guter Strand.
Alex(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel war sehr gut hat uns gefallen die Animation war sehr gut vor allem der ganze Sport Danke an Marina für das dart hat mir sehr gefallen genauso Melih für das Volleyball!
Umit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gerne urlaub
Sauberes hotel und zimmern Grosszugiges essen buffet Bombastische animation mit viele sport und aktivitäten Modernisierte anlage zimmern restaurant sanitäranlagen
Romain(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Meine liebe hotel
Bevor ende sommer komme ich sicher nochmal So eine gute animation und show lebt mann ganz wenig Lecker essen Sauber pool und zimmer Modernen zimmer Danke arycandaaa
Tatiana(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel mit 6 sterne
Ein ganz wohlfuhlendes Hotel. Es gab jeden Abend beim Buffe verschiedene Essens auswahl. Vier Ala-carte Restaurant gab es, wo wir es auch gerne ausprobiert haben. Das Fisch Restaurant war der Beste. Beim Hauptrestaurant gab es themen Abende so wie Fisch,tex-mex,turkisch,asian,International,love night,Italien und alle Abende war es super. Das Personal sehr hilfsbereit und immer läheln im gesicht. Das Hotel war uberral immer sauber. Werden diesen Hotel wieder Buchen. DANKE