Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Abdul Mujahid(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kann man nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir sehr gefallen , die Mitarbeiter, das Essen, Das pool. Es war alles ausgezeichnet man kann sich nicht beschweren. Beim nächsten mal werde ich wieder kommen. Der Strand ist auch super gewesen ich kann das alles nur weiter empfehlen.
Engelbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für und das schönste Urlaubsgebiet in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Zimmer wunderschön alles neu renoviert .Personal sehr freundlich und hilfbreit, fühlt man sich sehr wohl. Wir waren schon das zweite mal da und werden wieder kommen.
hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder Toll
Sauberkeit, Service und Freundlichkeit werden hier großgeschrieben. Die Küche war sehr vielfältig es gab für jeden etwas zu essen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen.
Stefan(36-40)Deutschland
Stamm Hotel Arycanda
Perfekt sommer urlaub Hervorragendes animation team Perfek zum erhollen Mit aytac volleyball Mit marina dart :-) Gute essen schnelle personal Bis bald
Cordula und Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
DasHotel ist empfehlenswert
Wir waren schon zum siebten mal da und wurden wieder bestens aufgenommen. Das Hotel ist hervorragend sowie auch das gesamte Personal.
Ruslan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schone atmosphäre
Service schnell freundlich Animation kummert sich bestens um gäste Luftgewehr schiessen und volleyball super Essen international Immer wieder kommen wir
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wie immer SUPER!!!!
Es war mal wieder sehr schön... auch das 14. Mal war es ein Traumurlaub. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch im September
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mitarbeiter sprechen fast alle deutsch und stehen mit Rat immer einen zur Seite . Es werden alle Wünsche nach Möglichkeit erfüllt. Die Wärme die das Personal einem entgegen bringt ist sehr angenehm. Sowie die Wahrung von Nähe und Distanz! Danke für den wunderschönen Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Anna(36-40)Deutschland
Lustiges Arycanda Hotel
Froliches gut harmonierende animation Beachvolleybal Zumba mit animation Abwechslungsreiche essen Moderne zimmer immer wieder zum erholen kommen
Daniel(36-40)Deutschland
Sonnen hotel arycanda
Bombastische animation Schone aktivitäten Schone anlage direkte strandlage mit beachpartys der animation Saubere zimmer Perfekt zum wieder kommen