Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olek(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen gerne wieder
Ich war 2016 hir und diesmall hat es mir noch mehr gefallen. Die zimmern sind einfach super geworden. Das gesamte personal ist sehr freundlich und sind immer noch die alten von letzten jahre. Kommen gerne wieder.
Natalie (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
wenn nocheinmall, dann Arycanda
Pool party, schaum party, garten. Party, alle mitgemacht. Es was einfach schön. Freunliches personal,gesamte anlage super sauber. Wir können das hotel gerne weiter eempfehlen und kommen such wieder.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kommen wieder!
Das Hotel liegt an einer kleinen Zufahrtsstraße. Also ruhig gelegen. Das große Plus: direkt am hoteleigenen Strand. Trotz der größe des Hotels geht es sehr ruhig zu und man fühlt sich gut aufgehoben
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel toller Urlaub
Das hotel ist super die Anlage ist gepflegt und sehr schön die Zimmern ist sehr sauber der personal ist sehr freundlich und extra Lob für den mücayit der ober Chef von Bedienung.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top! Top! Top
Tolles Hotel mit Top Service (Animation, Bar, Restaurant, Rezeption), Gäste die einmal dort waren kommen gerne wieder.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Arycanda immer Arycanda
Hallo liebe Urlauber hier im Arycanda Deluxe seit ihr richtig Wir kommen auf jeden Fall wieder ein sehr Sauber und Freundliches Hotrel
Larisa(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
100% Arycanda
Was soll man grossartig sagen, es war einfach toll. Das essen war einfach super. Gesamte personal war immer freuntlich. Das Wetter war einfach klasse. Wir können das Hotel 100% nur weiter empfehlen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel!
Wir waren hier zwei Wochen verreist und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Das Hotel liegt circa eineinhalb Stunden von Flughafen Antalya entfernt. Nach der Busfahrt, wurden wir sofort freundlich begrüßt und in Empfang genommen. Das Personal in der Lobby war hilfreich und konnten uns bei jeden kleinen Problem helfen. Unser Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick und Blick zum Pool hat uns sehr angetan und die Putzkräfte waren sehr freundlich und haben jeden Krümel vom Boden entfernt. Das Restaurant ist sehr groß,…
Rusti(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es hat alles gepasst
Haben unsere Urlaub sehr genossen. Wahren schon in mehrer hotels in der Türkei und dieses war bis jetzt das beste. Das gesamte Anlage war sehr sauber. Wichtig war für uns, dass das personel immer freundlich war. Wir kommen nächstes jahr wieder .
Oliver (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super mega geiles Hotel!
Ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel! Alle Mitarbeiter ob es Kellner oder Reinigungskraft ist sind super freundlich. Der Empfang an der Reception war hervorragend.