Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP - ANLAGE
Strand-Anlage gut. Der service war sehr gut. Die Bedienung mit Mustafa, Ali und alle andere sehr freundlich. Essen war sehr lecker und auch genügend am Auswahl. Die Zimmer immer sauber. Wir können das Hotel gerne weiter empfehlen.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nächstes Jahr gerne wieder Arycanda
Tolles Hotel mit allem drum und dran. Wurden freindlich empfangen, haben das beste Zimmer bekommen mit tollstem Aussicht. Wir Fam. K., waren von A-Z mit allem sehr zufrieden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles super!
Alles super gerne wieder! Warena als paar dort, freundliches Personal zimmer sauber essen sehr gut!..................
Asena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswert!
Bis auf die unfreundliche Dame im Spa die kaum beraten hat, aber sofort nur auf das Verkaufen aus war, sehr angenehmes Personal im gesamten Hotel. Wir werden sicherlich einige Kirman Hotels besuchen in Zukunft.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal Arycanda, immer Arycanda
Unser dritter Urlaub im Arycanda de Luxe und es war wie immer eine traumhafte Zeit, die viel zu schnell vorbei war. Unschlagbar sind in diesem Hotel einfach die super gepflegte Anlage mit dem schönen Garten, die kurze Distanz zum hoteleigenen Strand und die Dienstleistungsbereitschaft & Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir kommen einfach immer gern wieder zurück :)
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht von den Bewertungen blenden lassen
BITTE GLAUBT mit einfach! Im großen und ganzen eine ganz normale Anlage - eher auf der alten Seite!Zimmer sind sehr alt obwohl ich ein " Öger Quality Zimmer" hatte! Es gibt nur stundenweise eine Klimaanlage- jedoch bei und immer DEFEKT,NICHT AKTIV,etc!Jeden Tag eine neue Verarsche! Ala Carte Restaurants IMMER GESCHLOSSEN - 1x wäre Osmanisch möglich gewesen - für 15€ pro Person! WOHER DIE "PERFEKTE" Bewertung kommt kann niemand sagen!
Jawid(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sauber arycanda
Animation: lustig, gute schow, freundlich Essen: sehr lecker und verschidene moglichkeit Zimmer: modern und immer sauber Beach party cooll Sauber pool und gute getrenke Danke fūr schõne urlaub arycanda
Sebastian Fabian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel weiteremfehlen für jemanden ohne hohe Ansprü
Hotel ganz in Ordnung. Empfang sehr freundlich bei der Ankunft (Nacht um 2 Uhr). Zimmer ganz ok. Habe nicht mehr erwartet
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Supe viel Unterhaltungsmoglichkeiten
Super Hotel mit super vielen Moglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Durch die Bucht kann man eine super schone Wandertour machen. Halis und Aytac sind super nette Animateure.
Daniya(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Aryanda du bist SPITZE !
Schones Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt auch Drei Große Rutschen fur Kinder. Das Pool ist sehr sauber. Meer auch schon sauber. Das Animation ist freundlich, aber wennig auswahl was das Abend-Program betrieft.Fur Kids von 13-17 jahren wird nicht viel angeboten. Es ist ein schones Familien Hotel. weiter zu empfehlen.