Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sefa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Begeisterung und Erholung pur!
Ich war 1 Woche in diesem Hotel und bin begeistert. Service, Animationen, Zimmer und alles rund um das Hotel war wirklich TOP. Es fehlte zu keiner Zeit an irgendetwas. Hate man irgendeinen Wunsch so wird dies umgehend erfüllt. Das Essen war immer Lecker und vıelfaltig. Die Animatöre waren nett und hatten immer etwas im Angebot. Fazit: Ich würde und werde meinen nachsten Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wieder ein erholsamer Badeurlaub
Das Arycande de Luxe ist liebevoll eingerichtet. Sehr gepflegt. Freundliches gemütliches Ambiente im ganzen Haus. Kurze Wege, da die Aufteilung der wichtigsten Anlaufpunkte gut angelegt ist.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super 5 Sterne Hotel
Klasse 5 Sterne wir kommen wieder danke an alle ihr seit super Wir waren schon oft in der Türkei aber selten in ein so Klasse Hotel
Christina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zum 4. mal hier und wir kommen wieder !!
Wir waren zum 4. mal bereits hier und sind wie immer mit allem zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt gut und die komplette Hotelanlage ist weitläufig und wird super gepflegt. Ein ganz großes Dankeschön geht an den Rezeptionisten Özkan Boz, der einen total herzlich am Anreisetag empfängt und man sich direkt zuhause fühlt. Auch ein riesen großes Dankeschön geht an die Kellner und das Animationsteam, vor allem an Nikita und Anna, die immer gute Laune vorbereitet haben. Uns fällt nichts ein, was man…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Gesamtpaket stimmt, gern wieder.
Das Hotel ist ansprechend, die Mitarbeiter vom Manager bis zur Reinigungskraft sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und ansprechend. Die Poolanlage und der Garten machen einen gepflegten Eindruck. Ständig stehen Mitarbeiter bereit um heruntergefallenes aufzufegen. Die Kellner sind aufmerksam und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Wir sind Stammgäste des Hotels und können dieses weiterempfehlen.
Irena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub
Es war ein toller Urlaub. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. In den Zimmern ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist einfach Super. Klasse !!! Weiter SO !!!
Andreas Stefanie und Lea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Rundum gelungener Erholungsurlaub bei Freunden
Ein persönlich geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht. Wir haben uns zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Ein rundum gelungener Erholungsurlaub. Seit 10 Jahre Stammgäste - das sagt wohl alles. Ist schon wie "nach Hause kommen".
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Arycanda: immer wieder!
Das Hotel ist ganz wunderbar dazu geeignet, seinen Urlaub von Anfang an zu genießen. Schon beim Check In wird man sehr freundlich begrüßt und es wird sich individuell um einen gekümmert. Dies zieht sich wie ein roter Faden durch den gesamten Aufenthalt, so dass man sich ganz toll erholen kann. Ein Snack zwischendurch oder auch im Restaurant; es schmeckt immer und ist lecker. Das Personal ist stets sehr aufmerksam und hilfsbereit. Gute Laune ist vorprogrammiert. Als "Strandlieger" genieße ich es, zu jeder Zeit …
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Arycanda, bis zum nächsten Mal...
Urlaub bei Freunden. Wir waren als Stammgäste zum 13. mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Danke an das Management und das Personal.
tilly(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel
War dort mit meiner Mutter im Sommer 2018 und es war der Hammer! Essen war zwar nicht so abwechslungsreich, jedoch hat sonst alles gepasst.