Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoenstes Hotel in Okurcalar
Ich bin mit dem Hotel sehr zufrieden, freundliches und nettes Personal, gute Beratung, leckeres Essen, schoene Anlage.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter so.
Alles super sehr sehr zufrieden . sehr schönes Wetter . freundlichen Mitrbeiten und Bedienung sehr freundlich. Wir empfehlen das hotel gerne.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
War schön bei unseren Freunden!
Hatten wieder einen Traum Urlaub bei unserem Freunde. Wir haben uns einfach super erholt. Wir werden natürlich wieder kommen. Das verabschieden war einfach schwer. Wir kamen mit lächelndes Gesicht und sind mit fasst trenne wieder abgereist. Freuen uns aber schon wieder auf nähstes Jahr ;-)
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel - Gerne wieder
Das Hotel ist ein ganz normales Hotel nicht groß außergewöhnlich. Dennoch würde ich dieses Hotel immer wieder Buchen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, freundliche prompte Bedienung, gutes Essen und Animation, gute Fitnesstainer- Alles gut gerne wieder
Sanda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig
Im großen und ganzen war das Hotel ok. 80%russen, da es hauptsächlich Familien waren, war es nicht störend. Der Strand war toll. Das Essen normaler türkischer Standard. Der Service war mittelmäßig. Der zuständige Reiseleiter sehr unangenehmer Typ. Die Fenster waren undicht, somit hat das Zimmer ständig nach Rauch gestunken.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Super Hotel, super Atmosphäre. Auch das Personal und der Service an sich waren sehr zufriedenstellend. Jederzeit wieder
maroflotaan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder Kirman Arycanda de Luxe
Service, Essen, Freundlichkeit,Zustand des Hotels, Strand und Parkanlage es war alles wunderschön und sauber. Wir waren schon vor einigen Jahren hier im Hotel, da hat uns das Essen nicht sonderlich gefallen, aber dieses mal einfach alles Top.
Martina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub schönes Hotel
Einfach super Erholung pur aber es wird nie langweilig tolle Lage netter Empfang Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Dusan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr sehr sehr gut !!!!
Sehr schönes Hotel die Anlage ist sehr groß Spaß ohne Ende jeden Tag was neues. Bin das zweite mal dieses Jahr dort gewessen Hammer Hotel Personal super !!!! Immer wider gerne kann es nur Empfählen.