Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel
Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Ein tolles Hotel zum entspannen. Die Animateure sind präsent, aber nicht aufdringlich. Das Unterhaltungsprogramm ist gut.
Nusret(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Anlage Top Sevice!
Super schönes Anlage. Der Strand ist sehr nahe und das Meer ist sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und geschmacklich auch sehr gut. Garten sehr schön. Der service ist sehr freundlich. Empfehle das Hotel gerne weiter und werden auch gerne wieder kommen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Garten und Poolanlage mit direktem Zugang zum Meer. Die Mitarbeiter sind jeden Tag bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Keine aufdringlichen Animationen. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Hans-Jürgen & Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen bald wieder !!
Das Hotel Arycanda de Luxe liegt an einer schönen Bucht mit direkter Strandlage Gepflegte Außenanlage mit schönen Blumen und einem Kakteengarten. Großer Pool mit genügend Sonnenliegen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Leistung im guten Hotel
Gutes Hotel liegt zwischen Side und Alanya an einer kleinen Bucht. Es bietet alles um einen schönen Urlaub zu verbringen. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Täglich wird ein vielseitiges, gutes und engagiert betriebenes Animationsprogramm angeboten. Das Hotel ist mit diesem Preis-Leistungs-Verhältnis zu empfehlen.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Das Hotel war immer sauber und das Personal stets freundlich. Das Essen hat immer gut geschmeckt und es war vielfältig. Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen und für das nächste Jahr wird das Hotel erneut gebucht!
Ali(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was will man MEHR !!!!!
Bin mit mein Frau İn Arycanda und uns gefallt es sehr. Die Freundlichkeit des gesamten Personal ist einfach unglaublich. Das Meer liegt sehr nahe zum Hotel und ist auch sehr sauber. Mit guten gewissen kann ich das Hotel weiter empfehlen und wir kommen wahrscheinlich ende Oktober wieder.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einmal und nie wieder!
Das Preisleistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht! Beleidigendes Personal den deutschen gegenüber! Keine Abendunterhaltung! Kein leckeres essen, so wie man es eigentlich aus anderen Hotels in der Türkei kennt! Kein Hilfsbereites Personal! Die Disco die jede 2. Tage statt gefunden hat war Krebs für die Ohren! Bitte meiden sie dieses Hotel und geben Ihr Wertvolles Geld für eine andere Anlage aus ! Meine Empfehlung: Alle Aldiana Hotels die es gibt! Da wird der Service und alles was einen Urlaub aus…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kompakte , saubere , familienfreundliche Anlage
Ein prima Familienhotel, kompakt in der Anlage, sauber am Strand, Pool und die Zimmer. Sehr für Kinder geeignet, da diese in der übersichtlichen Anlage alle Möglichkeiten zum Austoben und Unterhaltungen haben und trotzdem nicht "verloren" gehen.
Dunja(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wie immer ein Traumurlaub!
Anlage, Garten, Personal, Animation und Essen sind echt Top. Es ist ein super schönes Hotel direkt am Strand und bietet rundum viel Einkaufsmöglichkeiten. Es ist nur wenige Meter vom Alara Grand Bazaar entfernt, welcher zum verweilen am Abend einlädt. Auch dort die Einheimischen sind alle super lieb und aufgeschlossen. Ich war jetzt schon öfter hier im Arycanda Hotel und bin immer noch total begeistert. Ich kann es aufjedenfall weiterempfehlen.