Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen wirklich gerne wieder
Freundliches Personal, Sauberkeit, Essen und Speisenangebot, Zimmer- insbesondere die Betten-, alles wirklich Note 1+++. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Traumhaft gelegen.
Sevil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sehr um das Wohlergehen derGäste bemüht. Sehr sauber alles. Das Essen ist große Klasse. Jederzeit wieder.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein nicht so gutes Hotel
Das Hotel was an sich nicht gerade schlecht. Aber das Personal ist richtig unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Essensauswahl ist auch nicht gerade die beste und auch nicht Vielfältigkeit .
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Mein nächster Besuch wird wieder in diesem Hotel
Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Essen ist immer frisch, abwechslungsreich und mit einer großen Auswahl sehr gut gedeckt- Badespaß ist für jeden dabei sei es im Pool oder im Meer. Es wird hier immer auf Sauberkeit geachtet.
Musa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Eher 3 Sterne Qualität als 5.
Habe dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht und es total bereut.Essen war eher 3 Sterne als 5 Sterne.Service und Freundlichkeit schlecht. Das einzig positive war das Bett. Fazit: nicht empfehlenswert
Markus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel leider verblassen die Sterne
Wir waren schon mehrfach im Arycanda Hotel. Es liegt direkt am Strand und hat ganz nebenbei noch "Grünland" dabei - nicht alles zugepackt und mit Beton verbaut. Leider kommt auch dieses Hotel in die Jahre - es dürfte somit mal aufgefrischt werden -insbesondere Zimmer/Bad.
Ramona(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Arycanda. Der Transfer von Antalya nach Okurcalar ist echt nervig. Dafür lohnt sich die Fahrt
Andreas(46-50)Deutschland
Viel Licht wenig Schatten
Hotel liegt eigentlich ganz schön in der Karabun Bucht .Ist ja schon etwas Älter aber noch sehr gepflegt und wenn der Preis stimmt würden wir es auch nochmal buchen
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub bei Kirman!
also das ist mein 2. mal bei kirman arycanda und muss sagen dass alles ( essen, bedienung, animation team) sehr positiv. und ich kann es nur weiter empfehlen. und wir kommen bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit super Service es war ein rundum erholsamer Urlaub, wir kommen wieder, kann man weiterempfehlen.