Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub im Arycanda de Luxe
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Meer. Keine riesengroße Anlage mit langen Wegen. Alles schön überschaubar. Wir hatten ein paar schöne Tage im Arycanda de Luxe. Ich kann es auch nur weiter empfehlen. Vielleicht kommen wir auch mal wieder.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Den Sommer im Arycanda de Luxe verlängern!
Arycanda de Luxe, ein schönes 5 Sterne Hotel in schöner Lage! Wir waren Anfang Oktober in dem Hotel und uns hat es, bis auf einige Kleinigkeiten gut bis sehr gut gefallen.
Knut(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Hotelurlaub, mit großem Freizeitangebot
Hotel hat einen schöne Aufteilung der Anlage (Lobby, Restaurant, Pool, Strand, etc.). Gutes Personal (bis auf einige Ausnahmen). Besonders gutes Animationsteam und ein gutes Angebot an Sportaktivitäten. Gästestruktur gemischt (wenig Kinder, viele Pärchen).
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Ja sicher ist das Hotel in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden, aber dafür finde ich es gut und bin mir sicher das 2018 sicher was getan wird!! Was sagt das Management dazu? Eine Teilrenovierung wäre sicher möglich, denn wir wollen ja 2018 wieder kommen.
Jonas Gerschau(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
İch komme sehr gerne wieder
Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine Besonderheit. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gaestebetreung (Aylin und Lilly) haben uns sehr gut durch diesen schönen Urlaub begleitet. Sobald es die Zeit her gibt, komme ich gerne wieder hier Urlaub machen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder empfehlenswert.
Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Hotel Aricanda erlebt und können das Hotel uneingeschraenkt weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überlegt angeordnet. Beeindruckend ist auch die Gartenanlage mit den vielen farbenpraechtigen Anpflanzungen. Für uns ausschlaggebend ist: Ein toller Badeurlaub mit gepflegtem Strand, hervorragender Service im Hotel und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Unsere Ansprüche sind voll erfüllt worden. Hervorzuheben ist die Aufmerksamkeit und die…
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ist sehr zum Empfehlen.
Alles tadellos genügend sonnen liegen großer Pool gepflegte Pool. Animation sehr freundlich und Einfallsreich. Sehr Kinder freundliches Hotel.
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Hotel mit Scwächen beim Service und Essen.
Kurz vorab, wir reisen sehr offt in die Türkei ,2-3 Mal im Jahr ,und können so das Hotel mit anderen 5* vergleichen. Grundsätzlich ist Arycanda De luxe ein guter Hotel, aber mit Schwächen. Sehr gute , ruhige, Lage in 500 Meter liegt ein Grand Bazar wo man sehr gut einkaufen kann. Die Zimmer sind groß und geräumig, Sauberkeit ist auch in Ordnung.Der Hotel eigener Sandstrand ist top, wenn auch ein wenig zu klein für 2 Hotels. (Leodykia und Arycanda sind zusammen). Die Sauberkeit am Strand und den Toiletten ist gut.…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit tollen Extras für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr zu Empfählen, super angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Werde sicherlich nochmal kommen ☀️☀️
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Direkte Strandlage und tolle Pool-Landschaft
Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub gebucht worden, die Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden. Wir haben immer eine Liege am Strand gefunden. In den Restaurants findet man zu jeder Tageszeit etwas, was einem schmeckt - Essen ist abwechselungsreich (1 Woche Aufenthalt).