Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vitali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Guter Hotel mit Scwächen beim Service und Essen.
Kurz vorab, wir reisen sehr offt in die Türkei ,2-3 Mal im Jahr ,und können so das Hotel mit anderen 5* vergleichen. Grundsätzlich ist Arycanda De luxe ein guter Hotel, aber mit Schwächen. Sehr gute , ruhige, Lage in 500 Meter liegt ein Grand Bazar wo man sehr gut einkaufen kann. Die Zimmer sind groß und geräumig, Sauberkeit ist auch in Ordnung.Der Hotel eigener Sandstrand ist top, wenn auch ein wenig zu klein für 2 Hotels. (Leodykia und Arycanda sind zusammen). Die Sauberkeit am Strand und den Toiletten ist gut.…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel mit tollen Extras für Jung und Alt
Das Hotel ist sehr zu Empfählen, super angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter. Werde sicherlich nochmal kommen ☀️☀️
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Direkte Strandlage und tolle Pool-Landschaft
Hotel ist für einen ruhigen Strandurlaub gebucht worden, die Erwartungen sind zu 100% erfüllt worden. Wir haben immer eine Liege am Strand gefunden. In den Restaurants findet man zu jeder Tageszeit etwas, was einem schmeckt - Essen ist abwechselungsreich (1 Woche Aufenthalt).
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholung pur
Sehr schönes Hotel , top gepflegte Anlage. Das Personal ist vom Service,über Kellner,Zimmermädchen usw. sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank an Sukru Kartal Celik vom Managment, Özkan Boz von der Rezeption, Orhan im Restaurant, Mesut von der Poolbar und Mehmet aus der Point Bar für den schönen Urlaub. Viel Spaß hatten wir mit dem Animationsteam. Dogan, Benjamin, Yakub,Fatih, Martin und Razim machen einen super Job.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top geführtes Hotel in guter Strandlage
Top-Hotel in guter Lage, hervorragender Spa-Bereich mit professioneller Behandlung, super Service auch bei hoher Zimmerauslastung
Andre(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach fabelhaft - volle Weiterempfehlung
13 Tage durften meine Freundin und Ich in diesem schönen Hotel verbringen. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung bei Ankunft im Hotel, über die allgemeine Freundlichkeit eines jeden Mitarbeiters, bis hin zum Essen und der gebotenen Animation incl. Abendshows, war alles wunderschön. An dieser Stelle nochmal besonderen Dank für diese schöne Zeit und man sieht sich zu 100 % wieder. An Preis-/ Leistung einfach unschlagbar.
Ibtissam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Familien freundlich otel. Kann ich weiter empfehlen. service war super. Essen sehr super lecker. Alle personal hilfsbreits. sehr sauber otel. wir kommen wieder Arycanda De luxe..
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
Sehr Schönes Hotel, nettes personale , zehr gutes essen , wir sind hier 3 Mal bei Kirman . Kommen nekstes Jahre gerne wieder. Sehr ruhige Lage .
Dora(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder empfehlenswert
Es wird alles geboten, was man sich wünscht. Und noch mehr. Das Personal war sehr nett und Hilfsbereit.Es ist ein sehr gutes Hotel für Familien Urlaub.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel ok, Meer geil, Animation nervig bis peinlich
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Die Bausubstanz ist schon etwas älter, was man vor allem in den Badezimmern sehen kann. Wir hatten ein Doppelzimmer deluxe+ mit Meerblick gebucht. Bekommen haben wir ein Familienzimmer bei dem das Kinderzimmer mit dem kleinen Bett darin Meerblick hatte. Also eigentlich nicht das wofür wir gezahlt haben und ziemlich fürn Arsch. Das Essen war gut und ausreichend, irgendetwas war immer dabei das geschmeckt hat, vor allem die Pommes waren sehr gut. Nach fünf Tagen wiederholt…