Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Antonio(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein traumhaft schöner Urlaub mit Freunden
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, saubere Anlage, wunderschöne Gartenanlage, ganz tolles Essen und Top Animationsteam. Das personal immer freundlich und nett. Wir waren jetzt dad 10 msl da und werden es nächstes Jahr wiederholen
Nico(31-35)Deutschland
Ein spitzen Hotel mit einem excellenten Management
Ein hervorragendes Urlaubshotel in dem alles getan wird damit man sich gut erholen kann. Wir waren sehr begeistert und werden so bald als möglich wieder kommen. Der Service, die Qualität des Essen, die Hilfsbereitschaft und das Abendprogramm war wirklich Top!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub der nichts vermissen lässt
Top Hotel in super Lage direkt am Strand. Haben uns zu jeder Zeit sicher und geborgen gefühlt. Personal war einwandfrei
Josi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach super
Super Hotel. Das Essen sowie die Getränke waren einfach top. Die Zimmer waren groß und sauber. Das Personal war super freundlich. Jeder Zeit wieder.
Veli(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles super
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und hätten diesen service nie erwartet.Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter konnten alle deutsch was eine grosse hilfe war. Kann ich nur weiter empfehlen:).
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub in gutem Hotel
Sehr schönes Hotel, mit gutem Preis/ Leistungsverhältnis. Direkt am Meer gelegen und mit schönem Pool inkl. Rutschen.
Marika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub in super Hotel!
Das Hotel liegt in einer kleinen gemütlichen Bucht. Sowohl das Essen, als auch Getränke und insbesondere der Service haben uns besonders gefallen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Urlaub!!!
Wir waren im April zwei Wochen im Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick, wir wurden rundum gut betreut und haben diesen Urlaub sehr genossen. Obwohl das Hotel voll war, hat man überall einen wunerbaren Platz zum Sitzen gefunden. Alles in allem super Hotel, sehr gute Qualität und hammermässiges Personal. Ein Empfehlungswertiges...
Benjamin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr Zufrieden.İmmer wieder gerne.
Kurze Wege Schöne aussicht .Behindertengerecht.Das essen wa sehr Lecker.Das meer war Zauberhaft.Wilan verbindungen am Strand sehr gut.Das Personal waren alle im Hotel sehr nett und Freundlich,auch die betreuerin Aylin. Wir werden wieder komme.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Urlaub, klasse Hotel!
WIr hatten einen wirklich tollen Urlaub! Das Hotel ist wie viele beschreiben wirklich klasse. Hier und da gibt es Kleinigkeiten mit denen Man sehr gut leben kann. Wir würden / werden gerne wieder kommen, gerne auch wenn das Hotel etwas renoviert / modernisiert wäre :)