Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder !
sensationelles hotel!!supersauber...tolles essen...suuuuper pool...sehr freundliches personal...kinderfreundlich...
Gülcan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kirman Arycanda de Luxe
Das hotel ıst eınfach süper werde wıeder dıe besuchen sehr Sauber sehr freundlıche mıtarbeiter Atmosphäre sehr gut Küche lecker alles in einem einfach klasse
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Klasse
Wir sind zum zeiten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden ist nur weiter zu empfehlen , super Personal sehr nett und hilfsbereit , Essen sehr gut alles super.
Dieter und Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
super Erholung mit tollem Service.
Wir waren in diesem Jahr ( 13.-26.4. ) zum dritten Mal in diesem Hotel. Besonders die Gastfreundschaft des gesamten Personals in den letzten beiden Jahren sowie in diesem Jahr ist besonders hervor zu heben. Das Essen und die Unterbringung ist für ein fünf-Sterne Haus sehr gut. Nicht gefallen hat uns leider die Anzahl der russischen Gäste, die durch einige Auffälligkeiten das Niveau des Hauses nicht entsprochen haben. Super fanden wir Ramasan, der die Lobby-Bar betreute.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel Arycanda in Orkular super Hotelanlage
Alles super Sauberkeit Freundlichkeit Essen sowie Empfang auch Hr. Ramires von der Lobbybar .Kann ich nur weiterempfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Habe was besseres erwartet
Das Hotel ist ok, aber nicht so wie beschrieben. Habe ich was besseres erwartet. Bin einwenig enttäuscht.
Natali (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr gutes Hotel hier stimmt wirklich alles
Super Zimmer mit tollem Ausblick sehr schön gelegen direkt am Strand Ganz tolles freundliches Personal und ein super Manager der immer Hilft .Das Essen ist sehr reichhaltig mit vielen Spezialitäten.Alles super wir kommen wieder. Das Hotel hat die Gästebuchbetreuerin Manager die Lilia sie war auf Anhieb sehr nett und freundlich und half uns jedesmal wenn wir etwas hatten.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist super aufmerksam. Es wird überall nach den Gaesten geschaut und nach dem Rechten gesehen. Der Check-in war sehr freundlich und man wurde herzlich begrüsst. Wir haben uns von Beginn an sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Das Essen in den Restaurants war sehr abwechslungsreich und lecker. Abschliessend kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das einzig nervige waren die Mitarbeiter im SPA-Bereich. Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem Hotel :) Immer wieder gerne.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder weiter zu empfehlen
super schönes Hotel, gerne immer wieder. Dieses Jahr zum dritten Mal hier. Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Coole Poolanimation !!!
Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Die Zimmer sind für türkische Verhältnisse relativ klein, bar sehr sauber, Sie werden jeden Tag gründlich geputzt. Zum Strand sind es nur ca. 100 Meter durch den Garten so dass man ganz bequem zwischen Stand und Pool pendeln kann. Insgesamt kann man sagen dass, wenn man sucht, das man immer etwas zu nörgeln hat, aber wer will denn im Urlaub danach suchen. Die Animation am Pool hat uns sehr gut gefallen, insbesondere the man of the darts and football UFUK. Wenns passt ,…