Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel ohne "Highlight" oder "Lowlight"
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, der selber nichts besonderes bietet. Ein großer Bazar liegt ein paar Meter entfernt an der Hauptstraße. Das Hotel selber ist sehr sauber und die Angestellten im Großen und Ganzen nett und hilfsbereit. Die übermäßig viele Bewertungen mit sechs Sonnen halte ich jedoch persönlich für übertrieben. Das Hotel ist okay, hat aber selber nichts außergewöhnliches oder besonderes zu bieten, was andere vergleichbare 5-Sterne-Hotels nicht haben. Nach Alanya kommt man für 2,50 € mit dem…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub
eine tolle Anlage mit schönem Strand, für jeden ist etwas dabei! Es war ein toller Aufenthalt, wir haben uns gut entspannen können
Klaus jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wie immer nach dem 12 mal ein Traum!!!!!!!!!!!!!!!
Stammgäste Klaus u Pia Wir waren nun schon das 12 mal da Strandlage ein Traum Essen bekommt 6 Sterne wie immer rundumm Entspannung pur , sehr saubere Zimmer alle sehr hilfsbereit u sehr freundlich
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Weiterzuempfehlen für Famillien
Das Hotel im allgemeinen war super . Das Meer ist ganz super ausser das es bisschen steinig war. Das ganze Hotelpersonal angefangen von der Frau Aylin vom Gastrelation bis zum Nightmanager Soner und nicht zu vergessen der Tezcan vom Animationsteam waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Lino(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mal wieder schöner Urlaub im Arycanda (3. Mal)
Wir waren im Aug/Sep16 zum 3. Mal im Kirman Arycanda De Luxe. Im Großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub und Aufenthalt im Hotel. Das Hotel wurde in einigen Bereichen erneuert bzw. verbessert, z.B. wurde das Buffet-Restaurant modernisiert (sehr schön!). Fast alle Mitarbeiter im Hotel waren auch immer sehr nett, besonders die Animateure. Leider die einzige Ausnahme: der Barkeeper in der Point-Bar, welcher uns mehrfach sehr unfreundlich behandelte und sogar unsere Kinder und die unserer Freunde mit Schlägen…
Andreea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
nur zu empfehlen sehr freundliche und hilfsbereite
Sehr gute Lage , auch direkt zum Strand , inklusive Ligen und Sonnenschirme ohne aufpreis.Essen sehr gut alles dabei. Sehr sauber und gepflegt .Animation Topp . Abends Show Programm sehenswert. Schöne sehenswerte Ausflüge.
Alexander(41-45)Deutschland
Natürlich Arycanda
Wir waren das erste mal in Arycanda und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Meer liegt sehr nahe am Hotel. Gesamte Personal sehr bemüht und alle immer freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Badeurlaub und wir werden gerne wieder kommen.
Valnetin(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub
Sehr schöne Anlage mit super Service und Personal. Die Zimmer sind ein einem guten Zustand und geräumig. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Gerätestruktur ist in einer angenehmen viel falt aufgefallen.Sehr nahe zum Strand.
Altuntas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel.
mit so viele Aktivitäten hatte ich nicht gerechnet bin sprachlos es gibt nichts negatives worüber mann sich enttäuschen könnte Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück sowie Mittag und Abendessen wirklich klasse. Wir besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.
Karl-Wilhelm(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Sehr schönes hotel,essen war gut und der Service auch. Das Personal ist sehr nett und freundlich,ich denke werde dieses hotel mal wieder besuchen. Alles in allem war es gut.