Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Edda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit klasse Service!!
Wir waren hier im April im Urlaub und hatten eine schöne Zeit .Das Hotel und die Zimmer sind sehr Sauber.Wir werden das Hotel im Sommer erneut besuchen un jeden empfehlen.Vielen Dank an das Management .
Gulgahan(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle Dracula Party und viel mehr
Das hotel hat uns sehr gut gefallen ,besonders das essen und die animation ,hier wird man einfach verwöhnt wir kommen bald wieder !!!! :) kann ich nur empfehlen ...
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Prima
Sehr gut für Familien Urlaub. Gute Betreuung, in Oktober jedoch zu kaltes Wasser in Basen, dafür sehr angenehmes Wasser in Mehr.
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
durchschnittliches Hotel-es gibt deutlich bessere!
alles in allem NOCH Gut - aber NICHT sehr gut (wir waren schon in wesentlich schöneren gepflegteren und moderneren Anlagen !) - Anlage in die "Jahre" gekommen und es fehlt etwas an notwendigen Details (veraltete Aufzuganlagen - sehr langsam !; Teppichboden vor den Zimmern (Hilfe Hygiene !!) )
Nina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut zu empfehlendes Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jeden Abend eine professionelle Show. Alles Top!
Ferase (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der beste Hotel für Ruhe und Sport
Personal war freundlich und hilfsbereit. Von großer Herzlichkeit kann man allerding nicht sprechen. Sauberkeit, große schwembad, Kinder Bereich ... Animation Team ist der beste Team .....
daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach hier Urlaub machen
Es war ein wundervoller Urlaub!!!! Egal wo man hinschaut, es wir ständig geputzt. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Gäste zu 50% Deutsch, 50% Russen. Die Russen welche hier im Hotel waren kamen jedoch überwiegend aus DE. Zu meckern findet man hier wirklich kaum etwas.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super Bewertung nicht nachvollziehbar!
Hotel war ok, aber mehr leider auch nicht. Das beste war der Spa Bereich! Nervig waren die an jeder Ecke stehenden Tip Boxen. Ich gebe gern und viel Trinkgeld, möchte aber nicht ständig daran erinnert oder gezwungen werden. Die Bedienung im Restaurant war eine Katastrophe. Getränke kamen fast immer erst am Ende, als ich mit essen schon fertig war. Und Begrüssung und Verabschiedung waren im Restaurant nicht üblich. Getränke an der Bar waren sehr unterirdisch. Das Hotel war sehr sauber, aber Gastfreundschaft sieht…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fährt da nur hin, wenn Ihr abnehmen wollt!
Es soll ein 5 Sterne Hotel sein, jedoch ist es nach einer Woche eher eine Jugendherberge mit Strand und Pool
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Rundum zufrieden!
Wir sind rundum zufrieden! Es gab keinerlei Enttäuschungen! Wir fühlten uns hier sehr wohl und kommen auf jeden Fall wieder!