Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

M und S(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannter Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel bei dem der Service, die Sauberkeit und die gebotenen Einrichtungen stimmen. Das von einigen bemängelte Essen empfanden wir als durchaus abwechslungsreich, das Personal ist sehr bemüht und spricht überwiegend deutsch. Der Strand war wie erwartet nicht fein sondern eher Kieshaltig was für uns das größte Manko war aber man kann sich arrangieren. Ansonsten Daumen hoch, von uns gibt es eine Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für vegetarische Fitness Fans nicht zu empfehlen
Wir hatten trotz allen anfänglichen Strapazen mit unserem Zimmer einen sehr erholsamen Urlaub. Es sei noch gesagt der Strand und das Wasser waren auch sehr sauber!
Tobias Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Sehr gutes Hotel das seine fünf Sterne auf jeden Fall verdient hat. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Das Nachbarhotel Leodikya darf zum trinken und Baden mitbenutzt werden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jederzeit wieder
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Das hotel ist sauber, das Personal ist sehr sehr höflich und nett! Vorallem die animateurleiter Joker ,Benjamin und Ronaldo sind super nett,sehr gutes Essen, sauberer Strand direkt vor dem Hotel.
Sencel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
weiter Empfehlung
Garten , Sauberkeit personal, essen , zimmer sehr gemütliche , sehr große, und sauber. Natur sehr schön, die Animation super. Pool bar sehr sehr gut und schönes Atmosphäre . Sehr gute kinder Betreuung.
Gudrun und andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kirman Arycanda ist ein Top Hotel
Das Kirman Arycanda de Luxe, trägt das de Luxe zu Recht. In diesem Hotel wird Urlaub auf Höchster ebene Angeboten. Der Service fängt an bein Check in bis zum Check out.
Bianca(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub für Paare und Familien
Sehr schönes Hotel mit grosser Anlage in einer ruhigen sympathischen Ortschaft Okurcalar. Perfekter Urlaub für Paare und Familien.
Mister(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nette Hotelanlage
Schöne große und gepflegte Anlage. Zimmer könnten modernisiert werden. Sauberkeit war gegeben. Gutes Animationsteam.
Davut(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Noch Gut.
Wir waren 2008 bereits in diesem Hotel. Und jetzt 2016 wieder. Leider hat die es seit dem ziemlich nachgelassen. Man merkt leider beim Essen an den Abendprogrammen, an den Thementagen (Türkische Nacht, Asiatische Nacht etc.), das man eher auf Sparen ausgelegt ist statt auf Qualität. Dies war 2008 anderst. Die hälfte der Theaterprogramme Abends übernimmt jetzt das Animationsteam. Mit Tanzshows Micheal Jackson Shows etc.. Bei diesen hätte ich mir ehrlich gesagt ein Buzzer gewünscht. Es gab jeden Tag mehr oder minder…
Rebecca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder sehenswert und interessant
Sehr nette und liebes Personal unter allem Aylin ganz besonders.Sehr grosse Auswahl beim Büfet.Das Personal lesen einen den wunsch von den augen ab.Die Hotelanlage und die Poollandschaft ist wunderschön.Würden immer wieder gerne wieder kommen.