Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela und Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit familiärem Charakter.
Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Freundliches Personal. Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten Mal und kommen gerne wieder.
Viktor Miceslavovic(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gutes Hotel
Hotel ist sehr schön. Zimmer war sehr sauber gemacht. Essen war sehr lecker. Garten sehr gut und grün. es gibt viele deutsche gaste. Service personal war sehr freundlich und sehr schnell.
Ian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier werden ganz dreist Bewertungen gefälscht!
Vorsicht vor dem Hotel Management und dem Gästebeauftragten des Hotels!! Positives gab es dennoch und das soll hier auch erwähnt werden. Der Empfang war freundlich und der Lobby Mitarbeiter Zuvorkommend und engagiert als wir ankamen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war Sauber. Wenn wir das Zimmerpersonal im Flur getroffen haben, wurden wir immer freundlich gegrüßt. Die Lage des Hotels ist sehr gut gelegen und der Park sehr gepflegt. Die motivierten Mitarbeiter an der beachbar und an der cardak bar waren…
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel auch für Familie mit Kinder
Die Abend Unterhaltung war abwechslungsreich Mann konnten beide Hotels mit benutzen fanden wir Super
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum 14. Mal zu Gast bei Freunden
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert, saubere Zimmer, saubere Anlage, wunderschöne Gartenanlage. Ausgezeichneter Service
Stefan Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub für alle
Das Essen im Hauptrestaurant sowie Pool und Strandbar. Enttäuscht sind wir vom mexikanischen a la Carte Restauraunt. Zimmer sehr sauber aber schon etwas in die Jahre gekommen.
Horst Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Anlage, großer Pool. Wir kommen wieder.
Super Urlaub - super Wetter im April Danke an Mesut Aksoy, Tahsin und Gizem. Toller Empfang durch Özkan Boz. Wir waren zum vierten Mal im Hotel und kommen wieder. Preis und Leistung stimmen. Gute Animation und Kinderbetreuung. Bei Problemen Oguz Cavdar ansprechen. Kümmert sich um alles. Serdal Keser kümmert sich als Gästebetreuer bei Zahnproblemen.
Roza(46-50)Deutschland
Zu empfehlen
Die Anlage ist sehr schön gelegen! Sehr viel gepflegtes Grün! Poolanlagen sehr gepflegt! Die Zimmer sind einfach, aber zweckmäßig und sauber!
Jinett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Speisen sollten mehr Abwechslung bieten, sonst ok.
Sehr schöne Anlage. Animation war sehr gut. Essen war leider sehr eintönig und nicht abwechslungsreich. Die Essensqualität war nicht gerade 5 Sterne wert. Sehr schade. Das Zimmer war ok und sehr sauber. Einziges Manko: im Bad ist keine Belüftung. Die Bedienung war sehr freundlich, auch wenn sie der deutschen Sprache eher weniger mächtig waren. Insgesamt hatten wir aber einen sehr schönen Urlaub.
Önder(46-50)Deutschland
Super Hotel! Alles 1A. 5 Sterne
Super Hotel! Alles 1a. Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach top! Service, Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer. Top!!