Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gaby(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-Leistung korrekt wir werden es wieder buchen
Wir waren in diesem Hotel schon zum vierten mal und würden auch immer gerne wieder kommen. Unsere Kinder waren ebenfalls schon mit Freund und Familie dort . Das Personal war wie immer super freundlich und hilfsbereit. Obwohl nur sehr wenig Gäste da waren, war das Animationsprogramm wie immer spitze. Das Essen ließ auch keine Wünsche offen. Das einzige was wir diesmal zu bemängeln hätten, wären die Betten, die uns diesmal sehr hart erschienen, so dass wir nach drei Nächten doch etwas Rücken und Hüftprobleme hatten.…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub mit super Animation
Nette und zuvorkommendendes Personal ,saubere Zimmer mit toller Aussicht und ein supergeiles Animationsteam vielen Dank
Andrea(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Einmal und nie wieder. Gute Bewertungen???????????
Es gab leider keine persönlichen Highlights! Man erwartet sich von einem 5* Hotel mehr, eher 3* Niveau. Personal sehr bemüht. Achtung wenn man sich Badetücher im Spa holt: Bei Ankunft nach 11 Uhr wird man erstmal blöd angeredet. Auch muss man aufpassen, das man saubere bekommt. Mussten öfter nochmal hin weil die Strandtücher total verschmutzt waren.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder ein toller Urlaub!
Wir waren nun schon das 3. Mal in diesem Hotel (2013, 2014, 2015 ausgelassen und 2016) und entgegengesetzt zu manchen hier geschriebenen Bewertungen können wir nur schreiben, dass wir zu allem, was das Hotel betrifft, sehr zufrieden waren! Obwohl dieses Hotel nicht erst seit einem Jahr steht, macht die gesamte Hotelanlage einen sauberen und gepflegten Eindruck. Angefangen vom Management über Service-, Küchen- und Reinigungskräfte sowie allen anderen, welche im Hintergrund arbeiten und die man nicht immer sieht,…
Helmut und Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Sehr gutes Hotel . Das ganze Personal super nett freundlich und zuvorkommend.ob Restaurant , Poolbar oder Strandbar alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Besonders loben möchten wir auch das Spa und Wellness besonderer Dank an Saban.
Kömürcü(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein toller Urlaub
Ein tolles hotel mit sehr freundliche personal und animation team.sehr abwechslungsreiches essen .mit sehr schönes deko,tolles änfang jeden abend Jede sollte erleben so ein tolles hotel
Thorsten Alexander Josef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne !
Superfreundlicher Empfang, sehr guter Service und tolles Essen. Wenn man sich viel am Strand aufhält, sind Badeschuhe zu empfehlen, da der Sand teilweise stark mit Kies versehen ist.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ich bin Wiederholungstäter mit 14 Mal Arycanda
Sehr sauberes Hotel mit einer sehr guten Strandlage und einer tollen Gartenanlage. Auch Küche und Service sind hervorragend.
Regine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder
Ich fahre schon 11 Jahre in dieses Hotel und bin sehr zufrieden mit dem Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Trinken . Schade, dass es kein ganzjaehriges Hotel ist und somit auch das Personal wechselt. Im Hotel werden noch einige Veraederungen vorgenmmen, worauf ıch mıch schon freue.
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Urlaub
Sehr freundlicher empfang. Sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber, wie auch der Strand. All.inkl. Buffett perfekt. Würden es wieder so buchen.