Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder!!!
Arycanda wurde uns von meinen Eltern empfholen. Mein Verlobter und ich hatten wirklich eine sehr schöne Zeit. Wir sind in der Nacht angekommen, da in unserer Fluggesellschaft kein Essen angeboten wurde hatten wir dementsprechend einen bärenhunger und gingen nach dem netten Einchecken sofort ans Buffet. Obwohl es schon nach 2 Uhr war, durften wir uns trotzdem noch auf die schnelle etwas vom Buffet nehmen und in Ruhe das Essen genießen. Danach sind wir ins Zimmer gegangen, der erste Eindruck des Zimmers, altmodisch…
Melanie(14-18)Deutschland
Super Badeurlaub
Es war ein schöner Urlaub. Ich war mit mein Freundin in Arycanda und hatten schöne Badeurlaub. Wir können das Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für Allergiker geeignet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist traumhaft, ebenfalls sauber und ordentlich.
Alev(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ich komme bestimmt wieder!
Wir waren insgesamt 7 Tage im Hotel. Zimmer war immer super sauber. Essen gab es rund um die Uhr und auch genug von Allem. Service und Animation super freundlich. Die Meisten konnten sich sogar unsere Namen merken. Das Animationsteam hat immer einen guten Job gemacht und super Stimmung verbreitet. Es könnten meiner Meinung nach aber mehr türkische Animateure sein. Nıkolas und Cortes sind sehr gute Animateure. Ich würde noch eınmal wıeder kommen.
Orhan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien Hotel!!!
Wir wahren mit der Familie in Arycanda und es war wirklich sehr gut. Das Essen beim Snack-bar war sehr gut, etwas wenig Auswahl aber dafür sehr lecker. Anlage ist groß und auch immer gepflegt. Für Familie ist Arycanda ein sehr schönes Hotel.
Elaine(26-30)Deutschland
Mega enttäuscht vom angeblichen 5*****Hotel
Wir waren 10 Tage lang im Arycanda zu Gast.Das hotel liegt an einer Traumhaften Bucht.Es ist alles sehr sauber und die Putzfrauen sind alle super nett.Das junge Animationsteam ist ebenfalls super klasse,sowie die Betreuung an der Rezeption.Ja,dass wars auch schon an positiven Sachen zu sagen.Wir sind jetzt zum 10x in der Türkei gewesen und noch nie hatten wir so einen schlechten Service wie hier erlebt :( 9/10 Tagen mussten wir uns alle Getränke selbstständig an der Bar holen obwohl genügend Personal an der Bar…
Eddie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Preis-Leistung ok
Habe mehr von diesem Hotel erwartet. Ganze Anlage ist veraltet, wird jedoch sehr sauber gehalten. Der Strand ist nicht wirklich toll, da er sehr Steinig ist. Die Unterhaltung über den Tag ist gut und am Abend eher dürftig. Im Mini Club kostete vieles extra und war überteuert. Essen war gut und ausreichend vorhanden. Leider sind die Kellner ( weil zu wenig Personal ) oft überfordert,was zu langen wartezeiten führt. Im Allgemeinen hatten wir einen schönen Urlaub.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel!!
Ein perfekter Urlaub im Arycanda Hotel!! Das Essen war sehr gut, große Auswahl in Buffetform. Tolle große Zimmer. Super Animation. Leider waren die jungen Kellner sehr aufdringlich unserer 15-jährigen Tochter gegenüber..
Anita(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis-Leistung Top
Wir buchten das Hotel aufgrund der Super Bewertungen und es hat sich aufjedenfall für uns gelohnt. Das Hotel ist sehr sauber, Putzfrau die das Hotelzimmer geputzt hat war Super es war immer piccobello. Ein 5 Sterne Standart so wie man es in Deutschland kennt ist es nicht, eher gute 4 Sterne. Das Büffet war sehr abwechslungsreich und immer schön angerichtet.Animationsprogramm war auch ausreichend vorhanden für jeden etwas dabei. Al la Carte Restaurants konnten wir leider nicht testen, da aufgrund des Opferfestes das…
Diane(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Entspannungsurlaub
die lange Reise mit dem Shuttlebus hatten wir unterschätzt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal freundlich, das Meer traumhaft und das Essen lecker. Die Cocktails leider nicht so, aber machte nichts :)