Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis Leistungsverhältnis TOP !
Essen: Auswahl sehr sehr gut. Geschmacklich top ! Leider war das essen meist schon kalt ! Hotel und hotelzimmer waren immer sehr sauber ! Was uns gefehlt hat, war die liebevolle Dekoration, die man sonst so in der Türkei gewöhnt ist!
Jule(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu Gast bei den Freunden!
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es auch dieses Mal definitiv nicht bereut. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt gehalten, das Essen ist sehr vielfältig und absolut lecker. Es ist fast so als kommt man zu Freunden nach Hause, da man von jedem einzelnen Mitarbeiter freundlich empfangen wird. Es gibt nichts schöneres :-) Wir werden definitiv wiederkommen!
Vivi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Der Sex on the Beach schmeckt!
Wir sind 7 Tage im Hotel gewesen und sind super zufrieden mit dem Service. Das Zimmer war super sauber und das Essen gibt es rund um die Uhr. Die Auswahl ist riesig. Zum Shoppen muss man etwas weiter weg gehen. Der Strand ist sehr steinig aber das Meer ist sehr klar. Das Animationsteam ist super aber Nıkolas ist der beste Taenzer. İch komme sehr gerne wieder!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schönes Hotel mit viel Grün
Ein super schönes Hotel. Mit großer Außenanlagen einem schönen großen Pool. Der Vorteil: man darf das Hotel (Leodikya) mitbenutzten. Gegessen darf aber nur im gebuchten Hotel. Mini Club war freundlich und die haben sich viel Mühe mit den kurzen gemacht. :) Das einzige 'no go' Alkohol wird mit Wasser gemischt. Zumindest war es 2016 so.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, tolles Personal
RUNDUM- Zufriedenheits- Paket: Schöne saubere Zimmer, schmackhaftes Essen und vorbildlich fleissiges sehr freundliches Personal. Vom Kellner bis zum Hotelmanager, der sich persönlich um die Gäste kümmerte, waren alle daran interessiert den Urlaubern eine angenehme Zeit zu bereiten. Besonders hat uns gefallen wie mit Kritik umgegangen wurde. Unter großartigem Einsatz der Gästebetreuung (Danke Serdar!) wurden alle Anregungen sofort umgesetzt. Unser ganz besonderer Dank gilt dem Service- Manager Oguz, der sich…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie immer top
Sehr gute Lage. Das Preis Leistung Verhältnis war gut. Mann kommt sich wie eine Familie vor. Ich bin das Dritte mall hier und es ist alles super. Das Animation Team macht seine arbeit gut. Ich fühle mich hier wie zuhause. Werden auch wieder kommen und das mehr Malls.
Imsel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Von wegen keine Gäste !!!
Hallo liebe Holidaychecker, entgegen aller Behauptungen in der Türkei wäre es leer, kann ich diesem nur widersprechen. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub und habe mich super erholen können. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und sehr aufmerksam. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Ich bin sehr froh diese Entscheidung getroffen zu haben und werde nächstes Jahr wıeder am Start sein. Für jung und alt genau der richtige ' der place to be' !!!! Gäste Manager Serdal, war ein sehr seriöser Zeitgenosse…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klassen Badeurlaub
İm ganzen waren wir sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage ist schön groß, trotz der Größe immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top unschlagbar
Wir wahren sehr Begeistert von Arycanda. Das ganze Publikum und das ganze Umgebung hat einfach super gepasst. Wir werden wieder kommen und diesmal mit mehreren Freunde.
Sinan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Familien freundliches Hotel
Pool Landschaft toll. ANIMATION/SHOw's super, die Auswahl am Buffet war enttäuschend.. die Mitarbeiter freundlich