Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super würden jederzeit wieder hinfahren
Sehr freundliches Personal, Zimmer und Poolanlage sehr schön, Strandnähe auch gut, konnten uns gut erholen, etwa 500m weiter ist eine Shoppingpassage mit vielen Läden zum Einkaufen was das Herz begehrt.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub für Familien
Wir waren im Juli 2016 zum ersten Mal in diesem Hotel und wurden freundlich begrüßt. Zimmer war groß, sauber und wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.Essen war gut und dank der großen Auswahl war für uns immer was dabei. Dauert in der Stoßzeit alles mal etwas länger, da es zum Teil lange Warteschlangen gab, aber satt wird man auf jeden Fall. Große Probleme gab es bei uns mit der Verständigung mit dem Servicepersonal, da kaum Deutsch oder Englisch gesprochen wurde. So erhielt unsere minderjährige Tochter anstatt…
Diana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Fahren lohnt sich, dort bleiben aber auch !!
Animationsteam ist meeeeeega ❤️ Wir sind alle 5-6 Wochen für eine Woche dort, das Hotel ist super & das komplette Team ist super nett! Es lohnt sich dahin zu fahren..
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein wirklich klasse geführtes Hotel!
Wir waren absolut begeistert von dem hilfsbereiten und freundlichen Personal. Der Service war einwandfrei, das Animationsteam war echt nett. Besonders gu hat uns der Tanzabend gefallen.
Loly(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wunderschönen Urlaub bei Freunden
Wir sind mittlerweile das 10 mal da...einfach nur weil alles perfekt ist. Das Hotel, das Personal, die Anlage und das Essen. Vielen Dank noch mal ans ganze Team und nicht zu vergessen das Animationsteam...einfach granate
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Urlaub. Immer wieder.
Das Hotel ist super sauber. Der Koch muß ein 5 Sterne - Koch sein. Das gesamte Team ist einfach spitze. Pools und die Außenanlage sind sehr gepflegt. Glasklares Meerwasser und top Strand. Also alles in allem ein wunderbarer Urlaub. Wir kommen wieder!!!!!!
Rene(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Goldgrube Super Urlaub
Ich würde immer Wider kommen. Nette und coole Animation, immer für Spass zu haben. Essen fast rund um die Uhr. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!!!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde ich nicht empfehlen, weil ...
Das Essen war nicht zu vergleichen mit anderen Hotels, wo wir bisher waren. Manchmal Sachen, die gefühlt 2-3 Wochen alt sind. Überfüllte Restaurants, so dass einige Gäste auf den Platz warten mussten. Dafür freundlich Bedienung.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein rundum perfekter Urlaub - Empfehlenswert!
Der Galaabend war hervorragend inszeniert. Das Essen war fabelhaft und die Poolanlage sehr groß und gepflegt. Nicht nur für Kinder sind die Rutschen ebenfalls ein Highlight :-)
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Arycanda Hotel sehr empfehlenswert.
Ich war mit mein Urlaub sehr zufrieden. Alle 12 Tage haben für sich Täglich für sich heraus gestochen, Ich war überrascht von der Sauberkeit der Zimmer. Das Personal war im allgemein sehr zuvorkommend. Namentlich würde ich gerne erwähnen, Abdullah, Mesut, und viele andere noch einmal Bedanken für Ihre netten Einsatz. Auch der Rezeption Manager Özkan ein sehr freundlicher Person. Für Beschwerden und Anregungen war natürlich der Gästebetreuung Manager Serdal ebenfalls sehr zuvorkommend. Der G. Manager hat mich auch…