Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Auch das 10 te mal in der Kirman Kette ist wie immer ehr sehr schön gewesen. Ich kann es wirklich nur immer wieder empfehlen.
Suzan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für Familie
Wahren schon oft in der Türkei und diese ecke ist vom Wetter aus sehr gut. Wir waren sehr zufrieden mit allem.Für die Kinder war es auch sehr gut. Für Familie mit Kindern nur zu empfehlen. Wir würden das Hotel sehr gerne weiter empfehlen. Das Animation Team ist einfach super. Das ganze Personal sehr freundlich und auch aufmerksam. Wir kommen gerne wieder und diesmal mit mehrer Familie.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Rundum zufrieden! Es war gut aber nicht sehr gut!
Wir waren ein wenig enttäuscht als wir erfahren haben, dass man für die frisch gepressten Säfte extra zahlen musste.Wobei in dem Hotel neben an Kirmann Arykanda (gleicher Besitzer / gleiche Sterne / gleiche gebuchte Leistungen???) nicht der Fall war. Das Bett war auch sehr unbequem d.h. extrem hart für ein 5 Sterne Haus ein no go!!! Sonst der Rest wäre, eigentlich ein Meckern auf hohem Niveau. Wir waren rund um zufrieden. Das essen war sehr lecker und reichlich. Das Personal sehr bemüht. Ein großes Lob muss man an…
Brıgıtte(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub
Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Sehr freundlıches Personal. Gute Lage. Das Hotel ıst nur zum Empfehlen. Sehr gutes und abwechslungsreıches Essen. Kleıne Krıtık: Spa Personal (aufdrınglıch)
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Im nächsten Jahr wieder
Ein super Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Man fühlt sich sofort zu Hause. Sehr nettes Personal. Immer wieder gerne.
Gira(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Weiter so super
Wir waren schon mal hier und es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch einmal gekommen sind. Das Hotel liegt sehr nahe zum Meer. Wir werden wieder kommen und das Hotel auch sehr gerne weiter empfehlen.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Tolles Hotel nette Bedienung.Bis auf einen Kellner in der Poolbar der sein Tablet nur klammerte schade.
Sul(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Animation Team war freundlich. Das Pool war sehr sauber. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir würden das Hotel gerne weiter empfehlen.
Kai-Kristian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Entspannung pur
Angenehmes Hotel für einen entspannten Badeurlaub. Toller Pool, gute Lage zum gepflegten Strand. In der Nähe ein Bazar für alles, was man so typischerweise einkauft. Animation dezent. Sehr gutes Essen, Cocktails und Kaffee nicht begeisternd, aber in Ordnung.
Hopp(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top
Sehr schöne Lage ,freundliche und zuvorkommende personal in jedem bereich . Außenanlage sehr gepflegt und wunderschön.Würden gerne noch mal kommen. Kleine Annehmlichkeiten wurden sehr schnell beseitigt. Strand sehr schön nur die Auflagen für die Ligen könnten erneuert werden,aber sonst TOP